ЧЕРНЫЙ ЛЕС

22.06.2018

ЛОЩИНА ЧЕРНОГО БАМБУКА
Бамбуковая лощина под названием «Черный лес» находится в Китае. Это место считается проклятым, и местные жители обходят его стороной. Существует ряд доказанных фактов о пропавших людях и животных в бамбуковой лощине. Те, кто попадает на территорию леса, никогда не возвращаются. Этим феноменом заинтересовались ученые, при исследовании долины не были найдены останки пропавших детей, взрослых и животных.


Лишь двум туристам чудом посчастливилось выбраться из проклятой долины. По их рассказам, они и сами не понимали, что с ними происходило в лесу. Как только они пересекли аномальную зону, сразу в воздухе образовался черный туман, который способствовал потери памяти. Люди вдруг лишались рассудка и не понимали, где они находятся. Им казалось, что за ними кто-то наблюдает со стороны, неведомые силы затягивали их в глубину леса.


Изначально выдвигались предположения, что людей похищают неведомые силы или намертво задирают обитающие в лесу звери. Однако отсутствие останков заставило ученых более детально исследовать эту территорию.


Со временем ученые выдали свою версию, которая имеет логичное объяснение всему происходящему в долине смерти.

Климатические условия в этой местности крайне неблагоприятны и переменчивы, почва очень рыхлая. Черный туман, принятый за необъяснимое явление, на самом деле может являться смесью ядовитых газов, которые в большом количестве выделяют грибы и растения. Таким образом, человек, попадая в аномальную зону, вдыхал ядовитые пары и терял координаты местности и память.

Что кается пропажи людей и животных, то ученые объяснили это повышенной рыхлостью почвы, которая способствовала тому, что путешественники просто проваливались под землю.


Если такое мнение ученых оправдано, значит, под землей находятся огромные пустоты, поглощающие все живое. Новый вопрос встал перед исследователями аномальных зон. Что или кто находится в этих пустотах? Возможно, там существует другая цивилизация или пропавшие люди просто переместились в другое измерение.