Переспать с «незнакомцем», или почему норм

28.06.2018

-Я не могу переспать с первым встречным. Для начала я хочу узнать тебя получше...

просто подари тепло
просто подари тепло

Именно это слышат тысячи парней по всему постсоветскому пространству, когда не пытаются найти высоких отношений, а лишь хотят слегка скрасить своё одиночество. Да, затащить в постель, использовать и кинуть на произвол судьбы. Аморально скажите вы, скажу что нет. Когда парень вам на прямую говорит чего он от вас хочет, это вполне достойно. Более достойно, нежели кормить надеждами, добиться результата и оставить вас у разбитого корыта, с ощущением будто ваша страничка в вк не страничка вовсе, а объявление на avito.

Давайте будем предельно честными и согласимся что все мы разные, и для того чтоб навешать лапши на уши, не надо быть гением. Достаточно найти жертву с более низким уровнем iq.

Окей, вы согласились на правила игры, вы тоже одиноки и не против поразвлечься. Но тут у вас появляется заскок - «давай узнаем друг друга поближе». Какой к черту поближе? Ну ты видела мои фото, слушала мою музыку и даже лайкала мои посты… О каком таком поближе может идти речь? Сколько свиданий должно пройти, чтобы стало поближе? Не хотел вас огорчать, но вы можете прожить с человеком всю жизнь, так и не узнав всю его подноготную. Ты сейчас читающий это, вот ответь себе на вопрос -ты можешь с точностью сказать, что ты такое из себя представляешь? Сомневаюсь. Так о каком познание может идти речь, если мы сами не понимаем кто мы такие и в чём наше истинное предназначение… Всю жизнь в постоянных поисках себя и себе подобных.

Мне нравятся продажи. Если вы работали в продажах, то знаете, что есть несколько основных этапов: 1)установить контакт 2)выявить потребность 3)презентация 4) сделка . Многие дамы рушат всю схему на этапе презентации, по большей части из-за не знания основ.

Если говорить о серьезных отношениях, то для меня важен не совсем интеллектуальный потенциал дамы, а её жизненная философия, которую она выработала по средствам причинно-следственных связей, жизненных потерь и побед. Чтоб звон в её голове резонировал с моим. И как мне кажется единственный способ это понять — обсуждать разного рода вещи, события (не друг друга!). Не спрашивать кто где кем работает, а спрашивать как он относится к той или иной работе. Вы можете обсуждать вкус лапши, которую никто из вас никогда и не пробовал, но это будет самая красочная характеристика собеседника на другом конце провода. Всё начинается тогда, когда вы начинаете задавать правильные вопросы. Всё начинается тогда, когда вы начинаете задавать правильные вопросы.