дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

IG vs VG.J Thunder

17 August 2018


IG:

Все игры (драфты от IG):

В таблице IG находятся в середине и надо себе обеспечить как минимум подушку безопасности хотя на последнее место будет сложно упасть, но и есть возможность пройти в винера.

По драфтам нечего особенного не показывают, единственное что можно выделить из данной команды, так это суппорт "BoBoKa" он просто нереальный и как минимум ему в руки нельзя давать виспа, как минимум связкаOI + Gyro себя очень хорошо показала да и в целом он достаточно скиловый, но может иногда делать дичь.

Коротко по играм:

IG vs fnatic:

На первой карте было всё плохо и ноток преимущество видно не было, на всех стадиях поражения

На второй карте выиграна ранняя игра, на средней стадии отдали малый камбек и за счёт пару файтов в мидл игре перевернули графики и завершили победой.

IG vs Liquid:

На первой карте почти всё время графики прыгали в разные стороны 1-2к голды при условии алхимика в команде IG. Я бы не сказал, что IG сильные молодцы, по игре обе команды слабо смотрелись, но почти всегда жидкие дрались в 4 и фура стрался сплитить. В лейте у жидких начались проблемы с хп, которое нужно было сбить с жирных героев IG и с этим по итогу не справились, пару ошибок и гг с разменом трона.

На второй карте по началу было всё ровно, но в какой-то момент инча перестала быть героем и всё повалилось, очень много урона было у гули и мираны. На всех стадиях игры IG смотрелись плохо.

IG vs Winstrike:

Тут всё просто, IG полностью закинули 2 игры. На второй карте хоть как-то пытались, но плохо подрались, ещё пару смертей и после 22 минуты винстрайки набирали преимущество.

IG vs EG:

Первая игра ужасная, хотя и играли против лидер группы. В общем после 10 минуты 2 проигранных драки и преимущество уже за ЕГ которые не отпустили.

На второй карте уже всё было интересно. Gyro + IO очень хорошо зашли и игра была достаточно равной, но пару артов у гиро + 15 у виспа и всё, после этого игра уже была точно проиграна, при этом что IO обходил гиролёта по лвлу. Хорошие драки и чен не зашёл.

IG vs MINESKI:

Первая игра выдалась простой для IG, на ранней стадии захватили преимущество и не отпустили.

На второй карте было всё сложно, хорошо расставили лайны, постоянное преимущество в опыте и чуть-чуть в голде против алхимика. Пару неудачных файтов под конец и игра проиграна.

Среднее время игр: ~ 41,1 минут

Среднее количество убийств: ~ 50,3

VG.J Thunder:

Именитый состав, а вот игра хромает.

Наверное одни из первых пикнули легионку. Любят играть через лину и вивера.

VGJT vs EG:

На первой карте по кд за счёт алхимика было преимущество у EG, долго мяли булки, но сумели всё же собраться и закончить игру, частные файты, смерти, но так преимущество и не отдали.

На второй карте всё ещё проще для EG, IO не прощает и опять полная доминация, нечего не показали китайцы на двух картах.

VGJT vs PSG|LGD:

На первой карте в первую очередь решал Silencer, против лешего и не только. PSG в группе мягко говоря играют плохо, может просто планируют пройти дальше и начнут играть с плей-офф поэтому особых заслуг у VGJT не вижу, ведь вторую карту хорошо залили.

VGJT vs fnatic:

Команда энви очень просто разобралась в двух играх с китайцами. Даже с алхимиком не смогли набрать преимущество в голде, а на второй карте что-то получалось только на ранней стадии.

VGJT vs WINSTRIKE:

На первой карте ошиблись 1 раз WINSTRIKE и их не простили, а на второй полная доминация от VGJT, но винстрайки не могут найти свою игру и занимают последнюю строчку в таблице.

Среднее время игр: ~ 37,25 минут

Среднее количество убийств: ~55,5

Такие кефы имеем
Такие кефы имеем

По исполнению больше нравятся IG. VGJT на мой взгляд аутсайдеры группы.

Рекомендованные ставки:

1) +0.5 фора IG 4%

2) Догон по картам IG 3%(6%)

Спасибо за внимание! Ставьте лайки, подписывайтесь, комментируйте!