Atlas Stone

В 2001 году компания Atlas Stone выпустила свою первую партию искусственного облицовочного камня и с тех пор остается одним из ведущих производителей строительных материалов этого вида на российском рынке. Она специализируется на продукции для отделки загородных домов и постоянно расширяет свой ассортимент, включая в него все больше сопутствующих материалов и новых коллекций плитки и камня.

Производственный комплекс Atlas Stone оборудован в соответствии с последними инновационными тенденциями, и именно поэтому компания может удовлетворить все растущий спрос и развивать партнерские связи с дилерами по всей России.

Исследовательский центр, который работает под тем же брендом, обеспечивает надлежащее качество продукции и соответствие европейским и российским требованиям.

Продукция. Основные направления

Продукция компании Atlas Stone производится по особым технологиям, которые и служат отличительной особенностью товаров этого бренда на рынке. Литьевые формы из силикона позволяют не допускать искажения геометрии элементов и делать акцент на малейших деталях поверхности. С помощью продукции этой компании создаются как фасады «под старину», так и интерьеры в стиле лофт.

По большому счету с помощью этих материалов можно воплотить идею с практически любым стилевым решением. Они прекрасно сочетаются с другими элементами оформления, с их помощью можно менять акценты интерьера и экстерьера. Чтобы научиться правильно сочетать материалы между собой Читать далее