Barlinek

История компании началась еще в XIX веке. В одноименном городе Барлинек впервые стали изготавливаться пиломатериалы из хвойных и лиственных лесов с производительностью около 100m3 в день. Благодаря отменному качеству о производстве быстро стало известно всему миру, а через несколько лет компания начала пробовать различные виды деревянного ремесла, в итоге определив для себя основную нишу - напольные покрытия.

Сейчас Barlinek является одной из лидирующих компаний по производству многослойных деревянных напольных покрытий в мире с очень высокой производственной мощностью. Основное направление бренда - паркетная доска, это многослойное напольное покрытие, сделанное из благородных видов древесины местных и экзотических пород. Также компания занимается производством сертифицированных полов для спортивных объектов, напольными плинтусами, древесными пеллетами и каминными топливными брикетами.

Не смотря на большие объемы производства, Barlinek остается активным инициатором многочисленных программ по защите природы и экологического образования. Уже много лет компания ведет программу “Правило 1 за 1”, где взамен на каждую проданную пачку паркетных досок Barlinek, обозначенную специальным логотипом, фирма оплачивает покупку одного саженца. Благодаря акции, с помощью Barlinek было посажено уже около 10 миллионов деревьев!

Продукция. Основные направления

Ассортимент Barlinek разнообразен как в ценовом отношении, так и с точки зрения отделки, цветовых решений и типа древесины, что позволяет каждому покупателю выбрать подходящий вариант напольного покрытия. В настоящее время компания выпускает шесть концептуальных дизайнерских линий. Все коллекции выполнены в разных оттенках: от молочно-белого до яичного и глубокого коричневого. За счет обработки маслом, паркетная доска Barlinek имеет дополнительную прочность, а при отвердевании под УФ-лучами покрытие становится антистатистическим и теплым. Вся продукция отличается повышенной износостойкостью, при этом не требует Читать далее