BAS-IP

07.08.2018

Британская компания BAS-IP ltd разрабатывает домофонные системы с цифровой передачей данных с 2008 года. Сегодня компания предоставляет оборудование для индивидуальных домофонов и для многофункциональных систем контроля доступа. В основе этих разработок лежат технологии IP-телефонии и IP-видеонаблюдения.

Домофонные системы BAS-IP пришли в Россию в 2011 году и быстро завоевали известность у потребителей. Компания продолжает уверенно расширять поле деятельности по всему миру, реализует проекты в Великобритании, Словакии, Турции, странах СНГ, Китае, Индии, Малайзии, Сингапуре.

Системы BAS-IP выбирают частные клиенты и компании многоквартирного строительства, коттеджных городков, офисных центров. Популярность бренда растет, потому что компания идет в ногу со временем, — разрабатывает специальные продукты и технологии для домофонов. В 2016 году марка завоевала 1 место как лучший производитель "Домофонных систем".

Продукция. Основные направления

Домофонные системы BAS-IP передают данные с помощью цифровой локальной сети или интернета. Это самое прогрессивное решение на сегодняшний день. Домофоны BAS-IP решают не только базовые задачи принятия вызова с панели и открытия замка, но и обеспечивают дополнительные функции, которые позволяют назвать ваш дом по-настоящему умным.

Многообразная линейка оборудования и аксессуаров складывается в логичную систему управления. Пользователь управляет освещением, шторами и жалюзи, домашней автоматикой, воротами, лифтом со смартфона. При этом Читать далее