Bonolit

Крупнейший в стране производитель газобетона – компания Bonolit - основана не так давно, но уже успела снискать уважение потребителей, сформировать пул постоянных клиентов как среди крупных строительных организаций, так и среди частных заказчиков.

Bonolit ведет свою историю с 2007 года, когда была запущена первая линия производства газобетона. С тех пор объемы производства наращивались, а качество продукции совершенствовалось. В 2010-2011 годах во время экстремальных погодных условий многие смогли убедиться, что блоки Bonolit – самое оптимальное строительное решение как для чрезмерной жары, так и для сильных морозов.

Газобетонные блоки Bonolit славятся тем, что превосходят все аналоги по ряду потребительских свойств. Например, стены из этого материала подобно деревянным способствуют хорошему воздухообмену. Но при этом они способны выдержать воздействие огня в течение 4 часов без изменения своих характеристик. Продукция этого бренда выпускается на одной из самых современных производственных линий марки HESS. Она позволяет выпускать широкий ассортимент продукции – от стандартных блоков до армированных панелей. Высококачественные и экологически чистые материалы отвечают всем современным требования и превосходят ожидания.

Продукция. Основные направления

Материалы, которые производятся на заводах Bonolit, популярны, главным образом, среди тех, кто возводит загородные дома или надворные постройки. Оптимальное соотношение цены и качества позволяет не экономить на эксплуатационных свойствах и не переплачивать. При этом Bonolit - это не просто газобетонные блоки, а самостоятельная система домостроения. В нее входят различные элементы, комплекты материалов и услуги, позволяющие упростить процесс строительства для тех, кто решил сделать это вместе с Bonolit. В настоящее время в компании полным ходом идут процессы выстраивания вертикально интегрированной системы, которая Читать далее