Braas

Компания Braas производит черепицу и другие кровельные материалы с 1953 года. Именно в это время для совместной работы объединились немецкое предприятие и английское производство Redland. В Россию компания пришла более 20 лет назад и с тех пор ее товары пользуются высоким спросом в загородном строительстве как у частных клиентов, так и у девелоперских компаний.

Черепица Braas всегда ассоциировалась у европейцев с особенным стилем и четкостью параметров. Поэтому бренд снискал уважение среди самых разных категорий покупателей. Обратившись к товарам этой компании, вы будете уверены в результате, а также в количестве лет, которые он будет вас радовать.

Кровлю Braas неслучайно называют интеллектуальным строительным материалом. Она действительно воплотила в себе все самые современные технологии производства и последние образцы высокотехнологичной синергии материалов. Каждый элемент - от креплений до водоотводных систем - сделан для того, чтобы значительно повысить уровень комфорта тех, кто их использует.

Продукция. Основные направления

Этот производитель остается одним из лидеров отрасли и предлагает рекордные объемы продукции ежегодно и сохраняет высокую планку в вопросах качества и эксплуатационных характеристик. Благодаря верности старинным традициям и умелому их сочетанию с современными технологиями Braas удостоился многих наград профессионального сообщества, среди которых дипломы за качество и дизайн представленной продукции, а также за развитие отечественного производства стройматериалов.

В комплекте с черепицей Braas поставляется уникальная водоотводящая система, снабженная высокопрочными элементами крепления. Кроме того, производитель предлагает вентиляционные и проходные системы, а также кровельные аксессуары. Немецкое качество этой продукции гарантирует простоту монтажа и Читать далее