EKF

За 15 лет своего существования компания EKF прошла путь от небольшого предприятия по сборке низковольтной аппаратуры до одного из ведущих брендов европейского уровня. Компания предлагает низковольтное оборудование отечественного производства, изготовленное строго по международным стандартам, что делает ее уникальным представителем на современном российском рынке электротехнической продукции.

Технология производства EKF направлена на повышение безопасности и повышенной надежности аппаратуры. Специалисты компании используют лучшее немецкое, итальянское, швейцарское, японское оборудование и успешно адаптируют зарубежные энергоэффективные технологии к условиям эксплуатации в нашей стране.

По своим потребительским характеристикам продукция EKF соответствует аналогам ведущих мировых производителей, а по стоимости доступна среднему российскому потребителю. При разработке продукции в первую очередь ориентируется на профессиональных потребителей — сборщиков НКУ, монтажников электрооборудования, инженеров и других специалистов, которые занимаются эксплуатацией электроустановок.

Продукция. Основные направления

Цель компании EKF - создание эргономичной и экономичной низковольтной аппаратуры, отличающейся надежностью и повышающей эффективность работы. В производстве, разработчики придерживаются консервативных убеждений: хорошее создается только с помощью лучшего.

Сегодня товарный портфель бренда насчитывает более семи тысяч наименований продукции и более 300 групп по 30 товарным категориям. Все товары отвечают самым высоким требованиям по надежности, отказоустойчивости и безопасности. Причем стандарты качества одинаково высоки как для профессиональных решений, так и для продуктов, применяемых в Читать далее