ESBE

08.08.2018

С 1906 года компания ESBE производит клапаны и приводы для систем отопления, охлаждения и водоснабжения. За столько лет у компании сложился особый подход к разработке и реализации продуктов: компания не жалеет инвестиций в новые технологии и предпринимает необходимые действия, чтобы обеспечить комфорт и предвосхитить ожидания клиентов.

Компания ESBE - это идельный пример крепкого семейного бизнеса, дорожащего своей репутацией и огромным накопленным опытом. Семья Скогфорс владеет компанией в четвертом поколении, и в их руках сосредоточено 80% капитала и имущества предприятия. Представители династии неустанно следят за соблюдением вековых традиций, но при этом чутко реагируют на новые веяния времени и внедряют инновационные технологии.

С 1995 года ESBE владеет сертификатом качества ISO9001, а спустя 4 года бренд прошел сертификацию по экологическому стандарту ISO14001. Все эти документы высоко ценятся и в нашей стране. Производитель уделяет много внимания развитию продаж на российском рынке и обеспечивает своевременные поставки из Швеции (не менее 1 раза в месяц, возможны экспресс-поставки).

Продукция. Основные направления

Из небольшой шведской деревни Рефтели деятельность предприятия распространилась по всей Европе, а затем в 30 странах мира сложился круг постоянных партнеров. Политика компании положительно влияет на спрос у целевой группы – монтажников, оптовиков, производителей комплексного оборудования и частных клиентов. ESBE создает изделия на современном промышленном оборудовании, получает сертификаты качества и безопасности производства для окружающей среды. Продукты компании улучшают климат внутри помещений, управляют температурой в зданиях и одновременно Читать далее