Конфликт между Меган Маркл и ее отцом

22.06.2018


Несмотря на то, что их отношения напряжены, отец Меган Маркел, Томас был очень рад услышать сообщение о том, что его дочь и принц Гарри ожидают близнецов!

Дни, предшествовавшие свадьбе принца Гарри и Меган Маркла, были наполнены драмой. И, к сожалению, это продолжается и после их медового месяца. Как мы ранее сообщили, Меган чувствовала себя опустошенной, узнав, что ее отец Томас во время интервью с Пирсом Морганом, рассказал о личных вещах, в том числе о том, как Меган «всхлипнула», когда он пропустил особый для нее день.

Томас особо не общался с герцогиней Сассекс.

Однако, услышав, что Меган, как сообщается, беременна, Томас несмог сдержать свой восторг. «Отец Меган знает, как много это значит для нее с Гарри, поэтому, если слухи верны, и у нее будут близнецы, он будет очень рад за них», — сообщает источник из HollywoodLife.

«Но это немного печально, так как отец Меган сейчас отрезан от нее, и  боится, что не сможет поближе узнать будущих внуков. Это сломает ему сердце — добавил наш инсайдер.

Хотя мы можем понять разочарование отца Меган, мы можем предположить, что их напряженные отношения — не единственная причина отсутствия общения. В конце концов, Меган сейчас живет в Лондоне и имеет королевские обязанности. Теперь все по-другому!

Но, согласно некоторым источникам, принц Гарри якобы готов расти своих детей близнецов в США с Меган. «Меган пошла на бесчисленные жертвы, чтобы приспособиться к королевской жизни. Он знает, что часть ее сердца всегда будет в Калифорнии. В конце концов, Томас не теряет надежду стать настоящим дедушкой.

Источник: HollywoodLife

Автор:  Мариам Мирзоян

Оригинал статьи размещен здесь: