Настоящие русские сильные женщины. Почему мужчины бросают их?

23.06.2018

Много спето песен, посвящено стихов и рассказов сильным русским женщинам. Некоторых обстоятельства заставляют быть сильными. Некоторые с детства насмотревшись примеров сильных женщин, будь то мама или бабушка, тетя и т.п....считают эту модель поведения самой верной. Другие просто любят, чтобы их восхваляли. На самом ли деле для настоящего женского счастья нужна эта сила?

Конечно нужна, но правильно выражать силу свою нужно уметь.

Давайте посмотрим глазами мужчины на таких женщин. Читайте историю.

"Я уже взрослый мужчина 45 лет. Вырастил детей, похоронил жену. В связи с определенными обстоятельствами переехал жить в деревню. Там я и познакомился со своей возлюбленной. Она одинокая дама 40 лет, у нее трое детей, двое из которых еще не совершеннолетние. Ей видимо не везло раньше с мужчинами, они уходили от нее. Так называемые папаши даже не помогали своим детям, не помогали и ей. Печально.

Несмотря на тяжелую судьбу, она не выглядела растерянной. Она очень позитивная дама. Первое на что я обратил внимание, помимо аппетитных форм, это то, на сколько она хозяйственная. Дома был порядок, во дворе и огороде все на своих местах. Даже не скажешь, что мужчины у нее нет. Думал, просит или платит, чтобы помогали. Дети под контролем. Воспитывала она их достаточно жестко, как мне показалось. Дети всегда были заняты, или помогали по хозяйству, или готовили уроки. Моя дама вкусно готовила. Так еще она и работала. Я был восхищен!

Мы уже взрослые люди, стали жить вместе у нее. И тут я прочувствовал, что значит настоящая русская женщина "коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет"!!!

Я пытался помогать своей даме как мог. Конечно, я житель городской, в деревенском хозяйстве "не профи", как моя женщина. Но ведь я "дачник", не совсем бесполезен.

Хотел починить забор, но, посмотрев как я это делаю, она попросила, чтобы я лучше огород полил. Забор починила сама. Оказалось не так полил, она потом еще бегала, поливала. Хотел нарубить дров, опять что-то не понравилось, отправила детей проконтролировать. За что бы я не брался все не так, как хвостик за ней плетусь, ничего не дает делать. Если даже я делал без ее ведома, пока на работе....все переделывала. Даже в постели я уже не понимал кто кого! Она контролировала все и вся, устанавливала свои правила! Это меня задевало! Я чувствовал себя бесполезным, что ли. Не привык к такому.

Конечно, старался ее понять. Ведь моя дама долго жила одна, ей пришлось научиться делать все и за всех. Мне было не ясно, какая разница как делать, если результат тот же!!! Неужели это так важно!!!

Для нее это было важно. Решил повременить немного. Возможно, думал, она просто мне не доверяет.

Был праздник, собрались гости. Выпили, закусили, опять выпили....переборщили! Выходя во двор, ее хвалили за уют и мастерство. Она все твердила:

"Вы думаете это его руками сделано? Нет, вот этими!!!"- показывая свои руки, восклицала она.

"Он же ничего не умеет! Он же городской!"-продолжала.

Мужики в сторонке ухмылялись. Женщины косились, пытаясь скрыть, свой недоброжелательный взгляд. Я от стыда чуть сквозь землю не провалился. Ответил ей:

"Ты же ничего не даешь делать! Ты же как мужик в юбке!"-погорячился я.

В тот вечер мы сильно поругались, и я ушел. Страсти улеглись и мы померились. Но затишья хватило не надолго. Она начала упрекать, что я не работаю. У меня была инвалидность, и все же пошел работать. Кем работать в деревне? Так был на подхвате. То крышу кому-то починить, то забор. Моя женщина, хоть и видя, что я справляюсь, все-равно ничего не доверяла мне работу в доме и хозяйстве. Мужики мне говорили: "Не парься, тебе же легче!"Я попытался, но не получалось. Она убивала своей самостоятельностью все чувства к ней! Она убила своими вечными придирками и стебом всю любовь!

Я воспитывался на других примерах, где женщина хранительница семейного очага, а не вездесущая атаманша! Где мужчина добытчик, глава семьи, а не пресмыкающаяся тень своей второй половинки! Если бы я был молодым разгильдяем, мне бы понравились эти отношения. Я бы сел на шею, свесил ноги....удобно ведь. Но я не так воспитан, я достойно прожил жизнь, я заслуживаю уважения!

Как-то помогал строить баню одной симпатичной одинокой доярке. Приглянулась она мне. Видно было мужской силы в хозяйстве не хватает. Ушел к ней и не зря!

Кто-то скажет "я слабак", кто-то скажет "баба-дура"! Это не важно! Важно, элементарно, уважение друг другу! Важен итог. В итоге мне нравятся мои отношения. Моя нынешняя дама, хоть и не так самостоятельна, но умна, добра и мудра!"