Пес ведущего «Звезды» предсказал итоги матча Россия - Уругвай

Напоминает историю с осьминогом Паулем.

Пауль предсказал результат 4 из 6 матчей сборной Германии на Евро-2008, за исключением матча групповой стадии против Хорватии и финальной игры с испанцами (Пауль все 6 раз выбирал победителем Германию). На чемпионате мира по футболу 2010 года Паулю удалось верно предсказать все результаты матчей, включая поражения немцев от команд Сербии и Испании, а также победы над Аргентиной и Англией.

Тогда Паулю предлагали выбирать только из 2-х победителей, тогда как на групповой стадии чемпионатов мира и Европы возможны и ничьи. Сборная Германии ни разу не играла вничью за 6 матчей на групповых этапах чемпионата Европы 2008 года и чемпионата мира 2010 года.

Пауль предсказал победу Испании в финале чемпионата мира 2010 года над Нидерландами. По прогнозу Пауля, в матче за бронзовые медали на ЧМ-2010 сборная Германии должна была победить Уругвай. Оба предсказания сбылись, за что Паулю была подарена копия Кубка мира по футболу. К сожалению, в 2010 году Пауля не стало.

Теперь такой прогнозист появился на телеканале "Звезда". Там, перед лучшим другом человека поставили две чашки: "Да" и "Нет".

Главный вопрос, который поставили перед собакой Толей, звучал следующим образом: "Одержит ли победу сборная России в матче с Уругваем?"

Толя решил, что однозначно "Да". Это означает, что Россия должна выиграть этот матч.

Посмотрим, верны ли оказались прогнозы юного предсказателя уже сегодня, 25 июня в 16:40 по мск, в Самаре состоится матч Россия-Уругвай

Подписывайтесь на нас и будьте в курсе событий