Россия остается без мужчин

Уже давно не секрет, что мужчин у нас значительно меньше, чем женщин. А печальную статистику подкрепляет тот факт, что только 43% доживают до 65 лет.

И столь же печальную картину сравнительно недавно опубликовали ООН, они считают, что к 2050 году население России сократится на 11 миллион, не хилое такое сокращение.

В чем же причина столь ранней кончины пола сильного? Врачи утверждают, что образ жизни всему виной - пьянки, гулянки, "слабо", наркотики и табак. Да, это определенно накладывает свой отпечаток. Так почему же бояре не смотрят на уровень жизни в стране? Безработица, либо жалкая зарплата, да и уровень жизни далек от развивающих стран. Хотя года так с 2007 принято считать Россию-матушку развивающейся страной. Ой ли. А может боярам выгодно, чтоб люд российский казну не тратил, умирал пораньше? Грусто и пугающе звучит, но имеет место быть.

А что делать тем, кто за ЗОЖ? Будут жить долго и счастливо? Дудки. В каком месте там наша экология? Я молчу про Москву и Санкт-Петербург, вспомним недавнюю сенсацию про Волоколамск. Да, и не один Волоколамск утопает в экологической "грязи". Про медицину можно ничего не говорить, она уже давно на дне. Половина получает корки, чтобы получить. А вторая половина за "барскую" зарплату работать не хотят, и правильно делают. Да, конечно, есть процент медиков от бога, которые вас и на ноги поднимут, и настроение. Но, такие либо берут дорого, либо их не найдешь.

Еще немного горьких новостей, в России 16% мужчин состоящих в официальном браке - бесплодны. A Всeмирнaя oргaнизaция здравooxрaнeния прeдупрeждaeт: eсли этoт пoкaзaтeль дoстигaeт 15%, прoблeмa пeрexoдит из рaзрядa сугубo мeдицинскиx в рaзряд сoциaльнo-дeмoгрaфичeскиx. Вмeстe с тeм, пo дaнным нaшeгo Минздрaвa, в стрaнe всeгo oкoлo 600 тысяч бeсплoдныx мужчин. A пo дaнным тoгo жe ВOЗ, oт трex дo чeтырex миллиoнoв. Спрашивается, а почему такая страшная разница? А потому что нет статистики у нашего государства на сей счет, объективной статистики нет.

А если учесть тот факт, что после 40 лет у половины мужчин начинаются проблемы с аденомой, то там и да рака рукой подать. И как известно, большинство мужчин, хоть и боятся (признаем честно) докторов, но, бегут туда сразу, как только заподозрят что-то неладное. Только лечение пресловутой аденомой бьет не только по карману, но и по телу и душе.

Подведем небольшой итог: и что казалось бы делать? С медициной, с отсутствием нормального образа жизни, а самое главное - уровня жизни? Как жить в городе, в котором экология подобна Чернобыльской? Утрировано конечно, но, тем не менее не приятно. Выгодно ли нашему государству, чтоб население болело и вымирало, как мамонты? О ком же заботятся наши власти? О себе (ну, это то и понятно), лучшие клиники, дети живут и учатся только заграницей, отдых только на европейских курортах. О мальчиках, которые родили с 2004 года? Хорошее поколение штампованных деток, у которых в руках всегда смартфон, которого думать не учили, потому что не нужно. Потому что так управлять проще. Будущие России какое оно? Зомбированное? Остается только гадать, и пытаться выживать в условиях суровой страны...

Подписывайтесь на нас, будьте в курсе событий. Ставьте класс и делитесь с друзьями.