Лифт.

31.07.2018

Лифт пришлось вызывать дольше чем обычно

Дом был новый. Совсем недавно построен и сдан в эксплуатацию.

-Да что ж такое,- с нетерпением стуча по кнопке, бормотал житель, недавно въехавший в этот дом.

- Вроде и жильцов мало, а все равно так долго! -Наконец двери лифта приглашающее открылись и он вошел в новую, отделанную зеркалами, по всем современным меркам, кабину.

-Надо же,- подумал он

-Вот сразу видно, что новый, не успели еще насвинячить! И с этими мыслями нажал кнопку нужного этажа. Легкий толчок оповестил о начале движения. Цифры на табло неспешно сменялись, и человек стал осматриваться вокруг, при этом оглядывая себя с разных сторон. Кабина плавно остановилась , но двери не спешили открываться .

-Это еще что за…на…!

Свет моргнул, и загорелся снова. Что-то неуловимое переменилось в зеркале сбоку. Двери не открывались и вдруг опять легкий толчок и снова движение, сопровождаемое тихим гулом. В зеркалах все было по-прежнему, он один стоит в кабине а вместе с ним его отражения. Лифт встал. И тут увидел, что в зеркале двери открылись и его отражение шагнуло из лифта на нужный ЕМУ этаж , успев помахать ему рукой. В кабину вошли другие жильцы и, как ни в чем не бывало, нажали кнопку первого этажа… сознание отказывалось понимать происходящее!

Газета « строитель». Сегодня ,в 12.00 по местному времени, в новостройке по адресу «…..», сорвался и разбился лифт, погиб один человек, причины выясняются...

Понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь!

Все истории здесь!