Гомеопатия

Гомеопатическая терапия существует уже более 200 лет, её основоположником стал немецкий ученый Самуил Гансманн. Первое же упоминание об этой науке на территории России датируется 1824 годом.

Общество гомеопатов пользовалось тогда поддержкой семьи царя и покровительством наивысших слоев населения и духовенства. Что касается гомеопатических лечебниц и аптек, то они в России появились, начиная с 1896 года.

Во всем мире пользуются услугами гомеопатов. Например, 42% британцев направляются врачами к гомеопатам, королевская семья лечится у данных специалистов.

Гомеопатия – это натуральная, безопасная и эффективная система традиционной медицины.

Методики консервативного лечения с применением методов обычной фармацевтической продукции нередко разочаровывают. Мы видим, что одно – лечим, другое – подавляем, видим осложнения и побочные эффекты.

Для производства гомеопатических препаратов используют натуральные природные компоненты (растительные экстракты, минеральные вещества и вещества животного происхождения). Данного рода препараты содержат очень малые количественные дозы вещества, поэтому они безопасны и не вызывают отравления, интоксикации и аллергические реакции. Фармакокинетика (механизм действия) препаратов позволяет сочетать их применение в комплексе с обычными лекарствами.

Гомеопатические препараты несут свое терапевтическое воздействие практически на все органы нашего организма.

Гомеопат-врач использует полноценный, комплексный подход в ходе лечения многих функциональных и органических заболеваний органов нашего организма. Кроме того, тут существует сугубо индивидуальный подход к лечению.

Не удивляйтесь, если на приеме у врача Вас будут спрашивать о характере боли, если это боль, с чем ее можно сравнить, как Вы реагируете на сухой ветер, как переносите жару, какую любите еду, какую воду предпочитаете, как реагируете на стресс, какой образ жизни ведете и многое другое. Благодаря этим особенностям Вам индивидуально подберут препарат, который будет воздействовать на все функциональные системы Вашего организма мягко, действенно и без побочных эффектов.

Нужно помнить, что по российскому законодательству практиковать гомеопатию могут только врачи и только в лицензированном государством учреждении.

Все мы помним, что болезнь лучше предупредить, чем потом лечить. Для этого полезно применять БАДы Арго. Эти сертифицированные фитотерапевтические препараты, их отпускают без рецепта. Зная слабые места своего организма, можно индивидуально подобрать лечебно-профилактические средства для поддержания собственного здоровья.

Подписывайтесь на наш канал! Полезные советы на все случаи жизни!