Новый Warhammer: Chaosbane захватит умы геймеров

Во времена скорби и отчаяния Империя Человека практически разрушена, раздираемая гражданской войной, голодом, болезнями и чумой.

На дворе 2301 год. Кургский военачальник по имени Асавар Кул объединяет дикие разрозненные племена Пустошей Хаоса и начинает войну с царствами людей. Захватчики вторгаются в далекое королевство Кислев, лежащее на Севере и разграбляют его столицу - Прааг.

Но в самый темный час империи аристократ с юга по имени Магнус собрал народ империи, чтобы противостоять захватчикам. Имперская армия выступила на помощь Кислевитской столице, сражаясь с армией Кула в сражении за пределами городских стен. Вместе с великими героями со всей земли Магнус победил Кула в сражении, и Орда Хаоса была рассеяна по ветру.

Благословленный богами и наречённый истинным императором, Магнус возвращается в Нульн с победой. Но пока люди Старого Света празднуют победу Магнуса, Темные Боги готовят отмщение.

Представляю вашему вниманию трейлер игры Warhammer: Chaosbane, разработанной Games Workshop в сотрудничестве с Ankama, анимационной компанией в северном департаменте Франции, известной своими работами для Dofus и Wakfu, BIGBEN и Eko Software.

Первое действие RPG, которое состоится в мире Warhammer Fantasy Battles, Warhammer: Chaosbane погружает игрока в центр Старого Света, континента, отмеченного Великой войной против Хаоса, кровавой бойней, которая разорила мир людей.

Для игры, в качестве главного героя, можно будет выбрать человека, мага, лесного эльфа или гнома и открыть для себя культовые места вселенной Warhammer Fantasy Battles, которая захватила воображение миллионов поклонников по всему миру.

Займите свое место в силах Империи и отразите набеги Хаоса в мире, стоящем на пороге исчезновения.

Warhammer: Chaosbane будет доступен на PlayStation 4, Xbox One и ПК, начиная с 4 июня 2019 года и начиная с 31 мая для владельцев Magnus Edition и Digital Deluxe.

О разработчике Warhammer: Chaosbane

Games Workshop Group PLC, базирующаяся в Ноттингеме, Великобритания, производит лучшие фэнтезийные игры и аксессуары в мире. Games Workshop разрабатывает, производит, продает в розницу и распространяет свой ассортимент игр Warhammer: Age of Sigmar и Warhammer 40000, миниатюрных солдат, романов и наборов моделей в 507 собственных магазинах (фирменных Games Workshop или Warhammer), в интернет-магазине www.games-workshop.com и по средствам независимых каналов розничной торговли в более чем 50 странах мира.

Спасибо, что дочитали до конца! Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх, оставляйте комментарии! Будет ещё много интересных статей с новостями из мира компьютерных игр, электроники и техники.