Многожанровость аудиосистемы 5 часть. Выводы:

Мой Thorens CD41
Мой Thorens CD41
Мой Thorens CD41

Эфемерный постулат об отсутствии многожанровых аудиосистем не имеет веских причин, проще говоря - это глубочайшее заблуждение, запущенное не далёкими коммерсантами от аудио!

Если аудиосистема имеет максимальное соотношение сигнал/шум, не имеет сильно заниженной скорости воспроизведения и нормальный бас со средними частотами, прозрачные отчётливые ВЧ, а так же не ужасающую артикуляцию, какой жанр она не должна потянуть? Да она все жанры музыки хорошо исполнит, думаю, многие самодельные аудиосистемы многожанровые в отличии от аудиосистем промышленного изготовления.

На мой взгляд, кроме чистого звука, аудиосистема должна максимально передать энергетику музыкального произведения! Лучший в этом - короткий ламповый тракт и чтобы прийти к таким выводам, образования и даже глобального опыта аудио инженера недостаточно, нужно быть меломаном и очень много слушать музыки, много анализировать и искать идеал.

Такие выводы при трёх больших ошибках в своей аудиосистеме! А когда они будут исправлены, какие жанры система не исполнит? Такой музыки ещё НЕТ!!!

МУЗЫКА в blogger.com

Дом для музыки в blogger.com

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА моего канала в Яндекс Дзен

Статьи канала:

Подписывайтесь на канал , ставьте палец вверх, если понравилось.