Музыка может быть другой - идеальный тракт формирует будущее студий звукозаписи

Музыка может быть другой - идеальный тракт формирует будущее студий звукозаписи

"Вы меня извините, но моя скромность глобальная и после такого, топовые мировые микрофоны TELEFUNKEN, NEUMANN, Brüel & Kjær (некоторые уже в местах продажи винтажа и антиквариата не найдёшь), а так же современные авторские без сожаления отправим на Ебей ...

В планах сделать микрофонный усилитель с максимально коротким трактом навесным монтажём на деревянной фанерке (со всеми моими фишками) и сделать записи в новом, подготовленном помещении, на лучшие микрофон и микрофонный усилитель."

Этот текст я написал в своей статье Мой звукозаписывающий тракт и за прошедшее время кое-что немного изменилось. У меня появилась возможность воплотить свою идеалогию в новой студии звукозаписи и на фоне этого мысли получили новую огранку.

Она заключается в том, музыка, записанная на такой тракт будет с натуральными тембрами, очень ритмичная по скорости, с оптимальным богатством звуковой политры, очень ясно звучащая, в общем небывало эмоциональная и без современной (микросхемной) аморфности.

Для сранения возьмём последние (современные) концерты своих любимых исполнителей, особенно с эмоциональной музыкой. Там в клипах всё подчинено эмоциям - сама музыка взрывная, свет, как при яденом взрыве, всё ..., только в самом звуке изначально чувствуется микросхемная аморфность. А ведь это можно существенно улучшить!

Студия звукозаписи, которая это поймёт и сделает, будет записывать самую лучшую музыку, уровня, которого никогда в истории не было. Но собрать такие тракты легко не получится.

Интересно, такое случится?

Мой канал в YuTube

МУЗЫКА в blogger.com

Дом для музыки в blogger.com

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА моего канала в Яндекс Дзен

Статьи канала:

Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх, если понравилось.