Жуткое ДТП в Тверской области (ФОТО)

В Нелидовском районе 22 июня в дневное время на 301-м километре федеральной автотрассы М-9 «Балтия» столкнулись два транспортных средства. Две женщины, находящиеся в машине марки Kia Rio, погибли. Их не удалось спасти, потому что они умерли от полученных травм на месте ДТП.

Во второй машине - Фольксвагене - находилось на момент столкновения четверо мужчин. У одного из них диагностировали перелом ноги, прибывшая бригада скорой помощи госпитализировала всех в Нелидовскую ЦРБ для обследования. 

На месте ДТП работали: оперативная группа Нелидовского пожарно-спасательного гарнизона, оперативная группа Оленинского пожарно-спасательного гарнизона, отделения пожарно-спасательных частей № 42 и № 43, экипаж ГИБДД и бригады скорой медицинской помощи. Для ликвидации последствия аварии пришлось организовать реверсивное движение. Подробности ДТП выясняются.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, и если не сложно, там же, поставьте палец вверх нам за труды. Спасибо!