Лобовое столкновение двух грузовиков произошло на Варшавском шоссе в Москве (ВИДЕО)

24.06.2018

В "Новой Москве" в районе деревни Кресты на Варшавском шоссе произошло серьезное ДТП.

Столкнулись самосвал "Чакман" и многоосный самосвал "МАН". "Чакман" двигался по Варшавскому шоссе в сторону области.

Водитель самосвала, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и грузовик выехал на полосу встречного движения. В этот момент там двигался "МАН", груженый песком.

Водители обеих машин не смогли избежать аварии и в результате произошло лобовое столкновение. От сильного удара у "МАНа" оторвало кабину, а "Чакман" развернуло. После аварии также на дорогу высыпалось несколько тонн песка. Информация о пострадавших уточняется.

Для ликвидации последствий ДТП на место прибыл пожарно-спасательный кран. В кабине самосвала "Чакман" оказался сильно зажат водитель. Мужчина получил очень тяжелые травмы, его извлекли из кабины спасатели. Водителя "МАНа" извлекли очевидцы. Пострадавший также получил серьезные ранения. Обоих пострадавших отправили в больницы.

Движение в сторону области по Варшавскому шоссе перекрыто. Организован объезд через пос. Вороново и Калужское шоссе. На месте работает специальный пожарно-спасательный кран, пожарные и сотрудники ГИБДД. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, и если не сложно, там же, поставьте палец вверх нам за труды. Спасибо!