Модели с 4-м размером грозит тюрьма за слишком откровенную рекламу онлайн-казино

24.06.2018

По делу проходит всего 15 моделей, которые размещали незаконную рекламу у себя в "Инстаграме".

Модели из Ирландии грозит год в тайской тюрьме за рекламу нелегальных игорных веб-сайтов у себя на странице в "Инстаграме". 19-летнюю Джесси Вард обвинили в продвижении запрещённых сайтов, где можно делать онлайн-ставки. При этом девушка многократно размещала рекламные посты, благодаря чему зарабатывала десятки тысяч фунтов в месяц, сообщает Mirror.

Джесси переехала в Бангкок ещё в детстве, после чего ей удалось стать успешным блогером с сотнями тысяч подписчиков и моделью. Девушка была лишь одной из 15 моделей, которые были привлечены к суду. Джесси и ещё четыре девушки дали признательные показания.

В качестве максимального наказания ей грозит год тюрьмы и штраф. Во время слушания девушка публично извинилась за себя и всех моделей, которые рекламировали запрещённые сайты. Остальных обвиняемых отпустили под залог, суд над ними состоится в следующем месяце.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, и если не сложно, там же, поставьте палец вверх нам за труды. Спасибо!