Мужчина решил вернуть свои деньги радикальным способом

Трагедия произошла 24 июня утром в доме №311 на улице Академика Павлова в Харькове. Местная жительница обнаружила в квартире соседей тела 40-летнего Соловьева Олега и 39-летней Козак Яны, а также их раненую 12-летнюю дочь Сашу. Девочка, перед тем как потерять сознание, сама назвала убийцу. Благодаря этому его быстро задержали в районе станции метро «Киевская».

Как установило следствие, причиной кровавой расправы над супружеской парой в Харькове оказались деньги. В апреле 42-летний Безрук Константин дал в долг своему другу 100 тысяч долларов США. Никаких расписок или других документов о займе они не оформляли. Когда спустя некоторое время харьковчанин попросил вернуть ему долг, его друг Соловьев Олег отказался платить.

Соловьев Олег возглавлял предприятие одного из местных обществ инвалидов и занимался производством обуви. К уголовной ответственности никогда не привлекался. Он погиб от выстрела в спину.

42-летний Безрук Константин также предприниматель, он торгует деревом.

Сегодня медики сообщили, что жизни 12-летней девочки, чьих родителей расстреляли вчера, ничего не угрожает. Пострадавшая с ранениями плеча и бедра находится в хирургическом отделении, ее состояние оценивают как стабильное. За состоянием девочки наблюдают врачи, с ней работают психологи.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, и если не сложно, там же, поставьте палец вверх нам за труды. Спасибо!