Нудистский пляж в Коктебеле

Нудистский отдых в Коктебеле популярен еще со времен Максимильяна Волошина — именно он был основателем нудистского пляжа в Коктебеле. На сегодняшний день территория нудистского пляжа в Коктебеле простирается на восточной части поселка и имеет протяженность около 700 метров мелкой гальки, а ширина пляжа 50 метров. Любители нудистского отдыха в Коктебеле располагаются в палаточном городке прямо за пляжем, который расположен в Коктебельской бухте. Но есть также и уединенные места, такие как в Тихой бухте, где песочный пляж, да и расстояние до поселка приличное.

К великому сожалению найти уединенные пляжи в Коктебеле все более и более тяжело, ведь популярность отдыха в Коктебеле возрастает, и это приводит к новым строениям, развитию пансионатов и отелей, продаже апартаментов на берегу моря. Недвижимость в Коктебеле также востребована, как и в любом курортном уголке Крыма, а сам Коктебель считается дачей москвичей.  Недвижимость Коктебеля разнообразна, но к счастью или сожалению, эта самая недвижимость наступает на дикие пляжи и когда-то нетронутые места, что, естественно, отразилось на нудистском досуге.

Большое разрастание территории Коктебеля привело к тому, что если когда-то нудистский пляж в Коктебеле был на некотором расстоянии от основного пляжа в Коктебеле, то сегодня он расположен прямо на территории всей набережной слева от Коктебеля. С запада нудистский пляж ограничивает небольшой ручеек, а на востоке невысокий холм ЮНГА  и забор от элитных апартаментов выстроенных на расстоянии не более ста метров от моря.
Но даже такой большой прирост строений за последние годы оставляет Коктебель одним из любимых мест для отдыха в Коктебеле нудистов и любителей отдыха дикарем. Пляжи Коктебеля  являются одним из популярных мест для отдыха нудистов в Крыму. Когда мы говорим о нудистских пляжах в Коктебеле, то зачастую имеем ввиду и небольшие пляжики вокруг Коктебеля, в сторону Орджоникидзе. То здесь, то там можно встретить небольшие бухточки, где уединяются любители позагорать голышом, и это очень нормально воспринимается практически всеми отдыхающими и местным населением. Главное – чтобы без эксцессов.

Так что если Вы – любитель нудистского отдыха, то есть еще множество мест вокруг Коктебеля и Орджоникидзе, где Вам повезет, на которых еще не построили комфортабельные гостиницы, элитные апартаменты или  пансионаты Коктебеля.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, и если не сложно, там же, поставьте палец вверх нам за труды. Спасибо!