Шокирующие кадры: ростовские боксёры пытались убить москвича, а полиция их отпустила (ВИДЕО)

23.06.2018

Инцидент произошёл на этой неделе в небольшом городе Миллерово Ростовской области.

Избитый инженер прибыл в Миллерово в командировку для работы над проектом в войсковой части.

Москвич Несмелов (имя не уточняется), сделавший замечание «местным браткам» и попросивший не шуметь, оказался в больнице с серьезными травмами головы.

Чудовищный инцидент случился примерно 5:30 утра в минувший вторник, возле входа в гостиницу «Дом туриста». 

«Рано утром рядом с отелем проходили двое местных парней. Они были пьяны, что-то орали. Администратор отеля попросила их вести себя тише, не будить людей. Но хулиганы лишь распалились», — пояснил обнародовавший записи Анатолий Прокопенко.

Всё происходившее потом было зафиксировано камерой видеонаблюдения.

Перепалка началась, когда один из приезжих сделал замечание из окна своей комнаты. Местные профессиональные боксёры попытались прорваться в гостиницу, но дальше фойе не ушли и дождались сделавшего замечание на улице.

Удары посыпались тут же, москвичи были сбиты с ног почти сразу же. На кадрах видно, как их приехавший за инженерами военный поспешил сесть в УАЗ и уехать. 

Пока один из двух нападавших держал упавшего на землю за руки, Грицай по голове с размаху нанес удар куском асфальта, после чего он же бил пострадавшего, находящегося уже без сознания, руками по голове и ногами в область шеи, пытаясь сломать ему шею.

Администратор гостиницы немедленно вызвала полицию и «скорую». Однако, прибыв на место происшествия, полицейские с избивавшими поздоровались за руку, а уже после этого направились к потерпевшим.

Осмотревшись на месте, полицейские заявили администратору, что «их этот случай не касается».

— И что вы хотите? Чтобы я его убил за то, что он побил? А куда они потом побежали? Куда делись? — негодующие спрашивает правоохранитель у пострадавших.

Об этом журналистам рассказал сотрудник гостиницы Анатолий Прокопенко: «Я знаю, что он, говорят, тренирует начальника полиции, поэтому уходит от ответственности. Девочку они побили, ребра поломали — ему все сошло с рук. Он же, когда ворвался в гостиницу, он представлялся сотрудником полиции. Два года назад избили парня — думали, что убили его».

Избитый был госпитализирован. При поступлении в местную больницу полученные совокупные травмы медики оценили как тяжёлые, а состояние – как близкое к коматозному. Сейчас динамика оценивается медиками как положительная, а состояние Несмелова – средней тяжести. Кроме того, стало известно, что к Несмелову приходили нападавшие, угрожая расправой, если будет подано заявление в полицию.

Но огласка, которая была придана этому чудовищному инциденту благодаря журналистам и социальным сетям, уменьшает шансы замалчивания и спуска на тормозах.

Никто из избивавших задержан не был, они не только находятся на свободе, но и беспрепятственно приходят в больницу к избитому ими, угрожая расправой. У потерпевшего Несмелова до сих пор не взяты показания.

Пострадавший заявил журналистам, что готов написать заявление в Следственный комитет, учитывая такую реакцию со стороны полиции Миллерово, точнее её отсутствие.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, и если не сложно, там же, поставьте палец вверх нам за труды. Спасибо!