В Раменском двое рабочих скончались от отравления аммиаком

24.06.2018

Следователи устанавливают причины и обстоятельства смертельного отравления рабочих предприятия в Раменском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

«24 июня 2018 г. поступила информация об отравлении в Раменском районе рабочих предприятия, двое из которых скончались. На место происшествия незамедлительно выехала группа следователей ГСУ СК России по Московской области. Организовано проведение доследственной проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

По предварительным данным, на предприятии в одном из ангаров во время проведения работ по переработке куриной продукции произошел сбой в работе контейнера, при попытке привести аппарат в работу четверо рабочих потеряли сознание, двое скончались на месте, остальные в крайне тяжелом состоянии доставлены в больницу.

В настоящее время следователи проводят осмотр места происшествия. Планируется назначение экспертиз и проведение других проверочных мероприятий.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, и если не сложно, там же, поставьте палец вверх нам за труды. Спасибо!