В Тюмени молодая девушка не вернулась домой с прогулки

В Тюмени молодая девушка не вернулась домой с прогулки. Ее зарезал неизвестный прямо на улице.

В ночь с 25 на 26 июня 2018 года в микрорайоне Антипино, в городе Тюмени, произошло убийство 19-летней Кристины Власовой.

По имеющимся данным, тело девушки с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено возле одной из многоэтажек почти под утро.

В ту теплую ночь, девушка вместе с подругой прогуливалась по микрорайону и наслаждались тишиной и спокойствием. Видимо в этот момент их и приметил неизвестный убийца.

Девушки расстались возле дома одной из них. Вторая отправилась дальше в одиночку, но до дома так и не дошла.

Девушка была найдена в три часа ночи неподалеку от почты на развилке. Подробные обстоятельства данного преступления не известны. По словам знакомых, девушка была тихой и спокойной, у нее не было даже молодого человека, они не могут представить, кто мог совершить такое.

Следователи, которые расследуют это убийство, не многословны. Сообщается, что по факту "убийство" возбуждено уголовное дело. В социальных сетях жители поселка Антипино пишут, что жертва с ранением пыталась дойти домой, но не смогла. Следователями такая информация не подтверждена. Также оперативники, не подтверждают было ли это убийство с целью ограбления или по каким либо другим мотивам, следствие продолжается.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, и если не сложно, там же, поставьте палец вверх нам за труды. Спасибо!