Во Владивостоке запустили новый авиарейс в Южную Корею

Авиакомпания "Якутия" открыла новое направление Владивосток — Муан — Владивосток, сообщает пресс-служба международного аэропорта Владивосток. Полеты по новому направлению начала выполнять авиакомпания "Якутия" с частотой один раз в неделю по средам. На маршруте задействовано воздушное судно Sukhoi Superjet", - говорится в сообщении.

С открытием нового маршрута жители и гости Владивостока смогут добраться в южнокорейский город Муан прямым рейсом.

Вылет из Владивостока – в 10.50 (03.50 мск), прибытие во Владивосток в 15.50 (08.50 мск). На маршруте задействовано воздушное судно Sukhoi Superjet, уточняется в сообщении.

На текущий момент авиаперевозки между Владивостоком и аэропортами Южной Кореи выполняют российские перевозчики "Аврора", S7 Airlines и "Якутия" и южнокорейские перевозчики Korean Air, JEJU air, T'way Air и Eastar Jet. В 2018 году к существующим на южнокорейском направлении маршрутам из Владивостока в Сеул, Пусан, Янъян и Чхонджу добавились Тэгу и Муан.

Южнокорейское направление является одним из самых популярных среди международных направлений аэропорта Владивосток. За пять месяцев 2018 года пассажиропоток на южнокорейском направлении увеличился в полтора раза.

Если Вы это читаете, значит Вам было интересно, поэтому пожалуйста подпишитесь на наш канал на Яндекс.Дзен, и если не сложно, там же, поставьте палец вверх нам за труды. Спасибо!