Женщина весом в 158 кг и худым мужем говорит, что супруг "любит ее личность, а не тело"

30-летняя Эмма Гранди из Манчестера весит 158 кг, что на 101 кг больше веса ее мужа Стюарта.

Несмотря на такое большое различие в весе, по словам Эммы у нее с мужем идеальные отношения, так как он полюбил ее как личность еще с подросткового возраста и что ему безразлично какое у нее тело.

Эта пара выглядит очень колоритно, но при этом действительно кажется счастливой. Эмма и Стюарт официально женаты всего 2 года, но до этого много лет жили вместе и у них трое детей, 8-летняя Эви-Мэй, 6-летний Олли и 10-месячная Бонни-Лу.

32-летний Стюарт всегда был очень худым, сейчас он весит всего 57 кг и Эмма без проблем может носить его на своих крепких руках. По его словам его никогда не волновал вес его избранницы.

Когда снимки Эммы и Стюарта появляются в сети, везде они вызывают бурный поток обсуждений. Кто-то поддерживает пару, кто-то считает, что все это ненормально. Но поддерживающих обычно куда больше и пару это очень радует.

"Я всегда была полной, а после рождения трех детей еще больше набрала вес. Но это никогда не вставало между нами, наши отношения крепкие и идеальные.
Более того, Стюарт сделал меня более уверенной в себе. Когда я встретила его, я была очень застенчивым подростком из-за своего большого веса, но он вел себя так, словно этой проблемы нет и с тех пор мы были неразлучны."

По словам Эммы им очень повезло встретить друг друга, так как они созданы для совместной жизни. Любые негативные комментарии об их отношениях пару не волнуют.