Моя личная история (ч.18)

Сезон в #Гоа 2014-2015 был насыщен разными событиями. Я успел сняться в кино с интересными #актёрами, познакомился с разными #звёздами, с кем мы вместе тренировались в моём #спортзале, обо мне сняли мой первый репортаж на широкую аудиторию и казалось бы - жизнь удалась, всё идет как надо, но по факту вся эта мишура не то, чем стоит гордиться.


Звёзды в обычной жизни имеют свои минусы и я увидел ту картинку, что меня ждёт в будущем, если я буду гнаться за популярностью - никакой личной жизни, постоянная занятость, куча проектов и т.п. Это не самое страшное и я давно понял, что не принадлежу сам себе и готов отдавать всего себя во благо высших целей.


Но чтобы быть популярным и нравиться толпе, нужно постоянно играть какую-то роль и часто врать самому себе, ведь люди видят тебя одним на экране, а в жизни ты совсем другой, ты уже просто обязан держать какой-то образ и зачастую просто не можешь быть самим собой, жить в потоке и дейстовать не как робот, а как #живойчеловек, ведь публика просто не поймёт и будет угроза популярности.


Если звезда ошиблась, то она очень редко публично признает свою ошибку, зачастую они прут до конца, изображая здоровье, веселье и прочее на своих лицах, но внутри у многих из них всё совсем иначе.
Кто-то из звёзд гораздо глубже, чем их герои на экране, а кто-то наоборот - гонится за популярностью, деньгами и властью, это серьёзная школа и не все её проходят. Кто-то пьёт, кто-то употребляет наркотики, всё как у обычных людей, но их внутренняя драма гораздо глубже. Многие лучше умрут, но не признаются, что были не правы.


Об этом можно написать отдельную книгу и я думаю, что она будет очень популярна. Но мне эта популярность не нужна, в жизни я никакая не звезда, а мой личный бренд всегда будет ниже по значимости чем ИСТИНА☝🏻


Все мы для чего-то собрались на этой Земле, вот только многие забыли ЗАЧЕМ?


Скоро ложные кумиры перестанут существовать, грядут другие времена, людям появятся новые мессии, которые как и предыдущие откажутся от всего земного во имя ВЕРЫ и Высшего Предназначения, которое нам дано самим Творцом, частью которого являемся все мы.


Звёзды на небесах, а мы с вами - обычные Чело-Веки, помните об этом всегда☝🏻😉