🎙️НА СЦЕНЕ В 86 ЛЕТ🎥

Мне пришлось приложить много усилий, чтобы вывести @fruity_muza на сцену. Она упиралась, она боялась, она не видела в этом никакого смысла.


Но я упорно твердил ей "Ты живёшь не просто так и Музой твоя мать тебя назвала не случайно! Ты должна показать всем самый лучший пример и ты достойна быть главной звездой любой сцены!"


Представьте - человек скромно трудился всю свою жизнь, помогал всем без лишнего привлечения внимания, ей не нужна была никакая слава, все деньги она отдавала людям и вместо того, чтобы ездить по курортам и ходить по магазинам за платьями, как многие девушки, она ещё и сама себе успевала шить, одним словом - свЕтая☝️🏻 И конечно ей была смешна сама идея со сценой. Ведь на самом деле туда стремятся в основном выскочки, а бабуля так жила от всей своей души.


Сплошной хайп, шум из ничего, коуч на коуче - вот в чём сегодняшняя реальность многих говорящих голов. И мало кто из них заботится о близких так как подобает. Они у них где-то сами по себе, смотрят телевизор и едят колбасу, пусть и дорогую, одеты пусть даже в самые красивые одежды, но больные, а лечатся у каких-то неизвестных людей, у которых план по заработку в первую очередь, а жизнь во вторую.


И если взглянуть на эти милейшие лица, то даже не догадаешься,
ЧТО ВСЕМ НА ВСЕХ НА САМОМ ДЕЛЕ НАПЛЕВАТЬ.


Знаете, что я слышу каждый день? "Им сложно объяснить, они не понимают, я пытался много раз!"


Точно пытались? Это вы мне говорите, кто пытался доносить истину по 200 раз в день как попугай? Я наплевал на все эти "пусть люди сами выбирают, это их жизнь", я слышал за спиной упрёки "добрых" людей с борщом наперевес, дежуривших мою бабулю за каждым углом, чтобы покормить её какой-либо дрянью.


Нет, вы не пытались. Да и с собой то толком не разобрались, многих из вас купили за материальные блага и отвлекли ваше внимание чепухой, которая вас же и убивает. Многие бросили своих близких потому что надо бабки зарабатывать и времени нет, а значит нет настоящей веры, любви и заботы о близких☝️🏻


Недостаточно! Вы слышите меня? Этого всего недостаточно! Этим должен заниматься каждый человек, не о себе думать, а помочь близкому своему. Помочь всем своим близким, не спать и не есть, но помочь.


Действуйте👍

📢Как можно поменять свою жизнь в любом возрасте. На примере бабушки Музы (86 лет)