Как-то раз в парикмахерской

22.06.2018

Озадачилась я однажды найти себе хорошего парикмахера. Не долго думая, открыла интернет и в поиске набрала "Парикмахер в городе N." Щелкнула по первым 5-ти ссылкам и начала читать. Проглядела странички, почитала отзывы. И тут наткнулась на очень интересный вариант. Женщина-парикмахер + психолог! Крутяк! Такого я еще не встречала. Зашла к ней на страничку, ознакомилась с ее портфолио, с ее предложениями и оказываемыми услугами. Заинтересовалась!

Еще мое внимание привлекла акция, которая у нее была на сайте: При заказе сложной стрижки/укладки/окрашивании она дарит бесплатную консультацию по определению вашего характера и то, какая прическа/какой цвет волос (если захотите сменить имидж) вам подходит. Я оставила заявку и решила подождать ответа. В принципе ее работы мне понравились, и я даже выбрала себе вариант стрижки, которая мне приглянулась.

Спустя некоторое время, я получила от нее ответ, о том, что она меня может записать на такое-то число, такой-то день, такое-то время. Всё очень здорово!

В назначенный день и час я приехала к парикмахеру. Им оказалась очень милая, и очень интересная женщина. Как и обещала, она провела мне психологическую консультацию о том, какой же я на самом деле человек :)) какие у меня есть интересы и хобби, и как исходя из этой информации мне стоит подбирать прическу, цвет волос, даже какую одежду - каких цветов и фасонов мне предпочтительнее носить, чтоб производить на окружающих ВАУ! эффект!!! Очень подробно описала различные мелочи и нюансы! У нее есть своя особая методика с использованием специальных карточек, но все оказалось намного интереснее, когда она интерпретировала мой выбор тех или иных карточек.

Но, самое интересное произошло тогда, когда она стала определять мой цветотип. Она прикладывала свои определенные штучки к моим волосам, бровям, лицу. И какое же сильное удивление было на ее лице, когда она узнала, что цвет волос и бровей у меня свои!!! Она прям так воскликнула радостно: О! Круто! Это же такая редкость сейчас!

Я улыбнулась ей в ответ и сказала, что я предпочитаю естественную красоту. Да, были времена я тоже красила волосы, делала мелирование. Да, и в принципе, я думаю, что когда-нибудь я все равно решусь и снова сделаю окрашивание, тем более, что технологии развиваются, появляются более качественные краски и интересные варианты/стили окрашивания.

Но все же естественная, природная красота - она самая ценная. Сейчас мир моды действительно сходит с ума, люди придумывают иногда такие вещи, что диву дивишься и думаешь, зачем же вы так извращаетесь над собой?! Человека красит не внешность, а его внутренняя красота!

Я за здоровое и нормальное отношение ко всему! Краситься и ухаживать за собой безусловно нужно, надо обязательно! НО! Все должно быть в меру! Любое действие над собой, своим внешним видом надо делать с головой. Ходите к хорошим стилистам, парикмахерам, визажистам, которые реально профессионалы своего дела, которые подберут все то, что подходит именно вашей коже, вашему цветотипу, вашей форме лица, вашим глазам.

Красота спасет мир! Здоровая и естественная красота!

Ставьте палец вверх, кто согласен с моим мнением! И подписывайтесь на канал!