Как Россия выбрала президента США за 5 тысяч долларов

Поговорим про расследование американцев против России о якобы нашем вмешательстве в их президентские выборы.

На самом деле это больше похоже на сказку, но к сожалению или к счастью, это суровая реальность. Многие годы СМИ писали о различного рода попытках поставить "своих" людей на главные посты в стране для того чтобы влиять на их внутреннюю и внешнюю политику.

Без преувеличения об этом писали почти все западные СМИ, во всех их статьях говорится о том что это сделать очень тяжело или невозможно вовсе, а также очень дорого (еще до антироссийской компании, сейчас то они говорят что это мы президента США выбрали). Ведь только на компанию раскрутки президента в 2016 году было затрачено порядка 500 млрд.долларов из различного рода фондов.

И да, это еще не все деньги. Потрачена куда большая сумма. Ведь почти 60% всего эфирного времени на телеканалах США выкупленного для рекламы кандидатов было заплачено из частных организаций, далеко не финансируемых государством. Сумма огромная, в пересчете на почти миллиард долларов. И вот, совершенно внезапно оказалось что президента США выбрала Россия, что на всю президентскую компанию по выбору президента Трампа русские затратили не более чем 5 тыс.долларов. Как вам такое?)

Все этих их вопли по поводу того что Россия выбрала президента США очевидно полная чушь. Но на то чтобы доказать причастность РФ к такого рода делам американцы также потратили кучу денег. По данным министерства юстиций США только за период от сентября по апрель текущего года на происки следа России они потратили более чем 4,5 млн, а за весь период антироссийской компании и вовсе звучат цифры в 30 млн.

Расход такой огромной суммы денег уже как бы оправдывает и усиливает позицию американцев о том что во всем виноваты русские. Это также подкрепляется разного рода политическими лозунгами и компаниями травли россии. Также санкциями, кстати.

И вот на днях в американском сенате выступил глава компании Google и заявил то что на всю рекламную компанию по якобы выбору президента США русские потратили 4700$. После этого в зале была тишина...

Они оказались в крайне глупой ситуации... Ведь говорить о том что их расследование не принесло никаких значительных результатов и у них нет каких то серьезных обвинений о вмешательстве России в выборы США - значит потратить огромные деньги в пустую и на самом деле признать свои вопли беспочвенными. Но они никогда не будут говорить что они не правы. Как это так? Ведь Россия всегда виновата. Они и дальше будут нагнетать антирусскую обстановку в СМИ, даже если факты "играют" не в их пользу.

А ведь начиналось все довольно интересно, т.к США заявляли о том что у них есть несколько терабайтов информации в доказательству обвинений против России.

По поводу их расследований в соц.сетях - все тоже пошло коту под хвост. Штаты могут предъявить что Россия действовала с помощью двух аккаунтов Google, и что они нашли около 70 русских профилей в Фейсбуке. Стоит напомнить что за кандидатов по официальным данным агитировали более чем 300 000 различных активистов во всех площадках, интернет в том числе. Так что это все просто чушь.

Вас тоже удивляет то, насколько Россия могущественная и великая держава? Мы всего навсего за 5 тысяч долларов выбрали им президента, мне кажется что это колоссальный успех для нас и колоссальный провал для них. Они захлебываются в собственной чуши, ведь говоря о том что мы за 5000$ поставили своего президента, они одновременно говорят и о том что их спецслужбы и пиар компании не умеют работать и сливают бюджет в мусорку. Две стороны одной монеты, так сказать.

Мы очень стараемся, чтобы после прочтения статьи у вас появилось желание поставить лайк и подписаться на канал! Не пропускайте новые статьи!