Xiaomi Redmi 6 Pro за несколько дней до премьеры

Дизайн Xiaomi Redmi 6 Pro не будет провальным. Он будет достаточно надежен, но некоторые, наверное, найдут некоторые недостатки.

Уже через несколько дней Xiaomi представит очередной смартфон. Мы знали, что это будет Xiaomi Redmi 6 Pro, но дизайн и технические характеристики оставались загадкой.

Были опубликованы официальные изображения, а также информация о технических характеристиках и различных параметрах этой модели. Трудно говорить об этом с удивление, но Xiaomi Redmi 6 Pro будет очень похож на остальные смартфоны Xiaomi.

Прежде всего, нужно подчеркнуть дисплей с с маленькими рамками, а также с двойной, вертикально встроенной камерой (основной). Дисплей имеет диагональ 5.84" с соотношением сторон 19:9 и разрешением Full HD+.

На борту будет установлен процессор Qualcomm Snapdragon 625. По задней камере следует ожидать конфигурации 12 Мп + 5 Мп, на передней панели появится отдельный модуль 5 Мп. Появится двойной слот SIM-карт и поддержка NFC.

В продаже должны появиться две версии смартфона - 3 ГБ RAM + 32 ГБ и 4 ГБ RAM + 64 ГБ. Цены на данный момент неизвестны.

Напомним, что официальная премьера Xiaomi Redmi 6 Pro состоится в ближайший понедельник. В тот же день мы узнаем о планшете Xiaomi Mi Pad 4.