Сказочное Бали!

22.06.2018

Все помнят интернет-мем пару лет назад #СказочноЕБали?

Знатоки географии и русского языка тогда, конечно, аргументировано доказали правильность склонения слова сказочный и острова Бали, но неправильный вариант мне и народу всё-таки ближеJ

Итак, подходит ли слово сказочный к острову Бали?

Сейчас, после прочтения этой статьи сходите за попкроном и найдите в онлайн-кинотеатре фильм «Духлесс-2»- там в самом начале показана жизнь на райском острове, где главный герой целыми днями пьёт коктейли, готовит вкусняшки из свежих морепродуктов, занимается серфингом и медитирует… Если Вам понравится картинка, то этот остров для Вас!

Вообще, кому точно понравится этот остров, так это серфингисты, потому как море там словно создано для катания на доске. С остальными сложнее- уровень моря на побережье и как следствие наличие/отсутствие водорослей очень сильно зависит от фаз луны и по конкретному месту и уровню морю мало кто сможет дать гарантию и это, наверное, самый большой минус этого курорта.

Из плюсов: дешёвая еда, доступный транспорт, тёплое море, свежие морепродукты и горы фруктов. А также зажигательные вечеринки до самого утра (на которых конечно же есть как туристки со всего мира, так и местные девушки)!

Перелёт на Бали с одной пересадкой осуществляется авиакомпанией Сингапурские авиалинии по цене меньше 40 тысяч рублей за человека с пересадкой в Сингапуре (времени на то, чтобы полюбоваться у Вас будет почти сутки, более подробной уже писал в статье по ссылке)

А размещение на Бали возможно в любом из нескольких тысяч отелей на любой вкус и кошелек. Кроме того, тут точно также как и во Вьетнаме и Таиланде прекрасно развит сервис аренды байков и можно взять отель подальше от моря и сэкономить на этом дополнительные деньги.

Неплохой вариант (правда, от аэропорта не очень близко- вообще, при бронировании отелей обратите особое внимание на расстояние от аэропорта):

И недорого:

Кроме того, на Бали предлагается огромное количество экскурсий и морских прогулок, в том числе на соседние острова и природные заповедники.

P.S.: Хотел бы обратить внимание на авиакомпанию Сингапурские авиалинии- это один из лидеров мировой авиации, а предлагаемые стыковки (с дальнейшим транзитом в Ханой, Бангкок и Денпасар) в базовом аэропорту зачастую обходятся дешевле просто перелёта до Сингапура.

P.P.S.: надеюсь кому-то это поможет сэкономить и провести незабываемый отпуск, либо просто открыть для себя что-то новое. За лайки буду признателен, а тот, кто подпишется будет оценивать новые предлагаемые маршруты