10 Лучших сериалов от HBO

По окончании седьмого сезона «Игры престолов», самого громкого проекта HBO за всю историю, фанаты задумались, что же смотреть дальше. Представляем Вашему вниманию список «Лучшие сериалы HBO», который содержит все многосерийники этого канала — как старые, так и новые. Здесь Вы найдете сериалы HBO 2014 года и более ранние проекты.

10. Настоящая кровь (2008-2014)

В недалеком будущем ученым удается создать искусственную кровь. Теперь у вампиров отпадает необходимость убивать людей. Но не у всех...

Упыри делятся на добрых (гуманных) и злых любителей человеческой крови. Между ними становится Сьюки Стэкхауз — девушка, умеющая читать мысли.

9. Подпольная империя (2010-н.в.)

События фильма происходят в 20-х годах прошлого века в Атлантик-Сити. Когда в силу вступил «сухой закон», многие решили заработать на подпольной продаже алкоголя. Но самый лакомый кусочек рынка достался мистеру Томпсону — гангстеру со связями, который при свете дня работает в казначействе, а вечером превращается в крупнейшего торговца запрещенным товаром.

8. Настоящий детектив (2014-н.в.)

Два следователя после 17 лет «простоя» снова берутся за дело о серийном убийце, который промышляет в Луизиане. НА поверхность всплывают новые подробности, которые касаются даже крупных чиновников.

Сериал очень напряженный и до последней минуты не отпускает. Ценителям жанра — рекомендуем!

7. Девчонки (2012-н.в.)

Все они разные, но объединяет их несколько вещей. Во-первых, они — девчонки. Во-вторых, все они учатся в одной школе. В-третьих, они играют за одну команду по футболу. Но у каждой их них есть своя изюминка:

Одна — живет с тренером, другая — мечтает о красивой жизни, третья — слишком умная, чтобы общаться с глупыми блондинками, а у четвертой — постоянное желание выплеснуть злость на ближнего своего.

Но вместе они — команда!

6. Служба новостей (2012-н.в.)

Зрители видят только одну сторону выпуска новостей, но существует и закулисная жизнь у этого простого, как казалось бы, шоу. Именно об этом и пойдет речь в «Службе новостей».

5. Убить скуку (2009-2011)

Джонатан — пьяница, который хотел стать писателем. Но после разрыва с любимой девушкой он с головой погрузился в романы Чендлера и начал воображать себя частным детективом. Теперь он пытается помогать людям распутывая сложные дела. Но, с другой стороны, он сильно мешает полиции.

4. Прослушка (2002-2008)

Группа полицейских из Балтимора пытается засадить за решетку преступников, занимающихся распространением наркотиков. Чтобы довести дело до суда, нужно собрать множество доказательств. И здесь на помощь приходят технические новшества — система прослушивания и видео-слежения.

3. Секс в большом городе (1998—2004)

Четыре лучшие подруги — главные герои сериала. Каждая из них — очень яркая личность, имеющая собственное представление о жизни и о способах решения появляющихся проблем.

Им уже за 30 и они могут откровенно разговаривать на любые темы, не скрывая друг от друга даже самых пикантных подробностей личной жизни.

2. Клан Сопрано (1999—2007)

Повествование о жизни Тони Сопрано — «крестного отца» мафии, которая заправляет всеми делами в Северном Джерси.

Но даже у такого влиятельного человека могут быть проблемы внутри семьи (непослушание детей, развал брака, постоянные укоры матери), с которыми стоит обращаться за помощью только к психиатру. Но что делать, если рассказывать о своих проблемах нельзя?

1. Байки из склепа (1989-1996)

В основе сюжета — одноименная серия комиксов Уильяма Гейнса, состоящая из более, чем 50 историй, порой смешных, а порой очень страшных.

А рассказывает все «байки» один из обитателей склепа — симпатичный мертвец с отменным черным чувством юмора.