Бизнес за 24 часа

24.06.2018

Мечта, но не реальность, хотя ….

Давайте по порядку. Бизнес за 24 часа не строиться и не появляется из ниоткуда. Будь то франшиза или подарок от богатого дедушки.

Первый вариант. Если подарок от дедушки, то в подаренном бизнесе надо хоть как-то разбираться. Не, ну можно конечно, найти управляющего. Знаете где его искать ? Дабы потом не кинули …. и остаться ни с чем

Второй вариант. Если рассмотреть новоявленные франшизы по партнерке. То тут обычно как позиционируют – зарегистрировался, получил бизнес «под ключ», а продвигать как неизвестно. Пишут, есть рабочая система, полный набор инструментов, грамотный предводитель и т.д. и т.п.

Но, есть одно большое НО. Бесплатные методы продвижения перестали быть столь результативны как несколько лет назад. Социальные сети все больше требуют вложений, в т.ч. и временных и денежных.

Третий вариант. Вы купили «новоиспеченную» франшизу, внизу зарегистрировали людей. А дальше что ??? С людьми надо разговаривать, мотивировать, раздавать волшебные «пенделя». Умеем ? В большинстве случаев – НЕТ.

Четвертый вариант. Состоявшийся предприниматель с раскрученными площадками в соцсетях и мессенджерах берет под «свое крыло» подопечного за определенную сумму и выводит его в свет, начинает пиарит. Дальше, у подопечного растет бизнес – идут заказы из перелитой и подогретой базы подписчиков. Все это демонстрируется на каком-нибудь вебинаре, тренинге, марафоне. Виде столь бурный рост желающих будет много, узнав цену сопровождения число желающих уменьшиться, а начав работу «в паре» будут еще средства для рекламы ????

Вот и получается.

Бизнес за 24 часа возможен, но при не большом таком условии – должна быть исходная база либо колоссальный бюджет.