Как распознать, желает ли вторая половинка заняться сексом?


Еще совсем недавно сексологи интересовались только распознаванием желания мужчин и женщин на первом свидании. Экспериментально было доказано, что представители сильного пола
часто переоценивают готовность девушек к сексу.

Ученые пришли к выводу, что все дело в мужских инстинктах, заложенных еще в глубокой древности. Для самца было первостепенно вступить в половую связь с партнершей для продолжения потомства, чем пытаться разобраться, хочет ли она секса. Именно поэтому мужчины в современном мире, довольно часто переоценивают желание женщины на первом свидании.

Ученые из Канады решили изменить условии эксперимента, и проверить сохранится ли такая переоценка в условиях длительных отношений, а не при первом свидании, как было ранее.

По сравнению с первым экспериментом, результат оказался противоположным, теперь сильный пол недооценивал желания своей половинки.

Ученые объясняют сложившейся результат тем, что в уже образовавшейся паре, мужчина, недооценивая желание своей спутницы, всеми силами пытается увеличить его, прибегая к различным действиям для соблазнения женщины и укрепления их связи. Это конечно идет на пользу и партнерше, она чувствует себя той самой единственной, желанной и любимой.

Проанализировав полученные результаты становится понятно, что такая “недооценка”, не только не портит сложившееся отношения, но и делает их крепче!

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить авторские статьи на тему отношений, самосовершенствования и рефлексии