7 современных РОК песен с самыми взрывными припевами!

22.06.2018

Сегодня, друзья, мы подготовили для вас 7 песен с самыми мощными и яркими, а одним словом - взрывными припевами! Усаживайтесь поудобнее!

1. Sum 41 - Still waiting

Эта группа, играющая в жанре "поп-панк", в своём раннем творчестве зарекомендовала себя в том числе и благодаря этой песне, которую слышал каждый поклонник команды. при прослушивании хочется сорвать с себя футболку и скакать по улице, словно ужаленный!

2. Rise Against – Injection

Но не будем ограничиваться слишком тяжелым вокалом в припевах, друзья! Есть множество групп, сочетающих как драйвовую музыку, так и мелодичный вокал. Под это описание прекрасно подходят американские ребята "Rise Against" с треком "Injection".

3. The Cranberries - Zombie

Вряд ли кто-то из вас не слышал этот хит ирландской группы "The Cranberries". Песня в своё время прозвучала даже в рекламе на ТВ, откуда многие её также знают. Её текст заставляет задуматься, а припев завораживает, за что и попадает в наш список!

4. Linkin Park - Numb

Песня "Numb" в 2003-м году заставила весь мир полюбить ещё больше творчество группы Linkin Park, а превосходный тенор-вокал Честера Беннингтона, вокалиста группы, стал узнаваем на всём земном шаре даже с закрытыми глазами.

5. Bullet for my Valentine - All this things i hate

Музыка, более близкая к тяжелым жанрам рок-музыки, также не осталась в стороне в нашем топе. Песню All this things i hate не все знают по названию, но каждый наверняка слышал где-либо. Ещё бы! Припев сей композиции вызывает бурю эмоций.

6. Blur - Song #2

Эту песню слышали не только поклонники рок-музыки. Она узнаваема, благодаря рекламе газировки и пива, которую в своё время никто не могу пропустить мимо ушей. Знаменитое "Ууу-хуу" сделало группу "Blur" ещё более богатыми и узнаваемыми.

7. Hollywood Undead - Been to Hell

Наверняка вы видели этих ребят в масках, ведь в своё время их клипы крутил каждый уважаемый себя музыкальный канал, в том числе и клип "Been to Hell", что абсолютно заслуженно, ведь припев в нём как гром посреди тишины, а точнее речитатива, ведь группа в куплетах чаще всего использует так называемую "читку", присущую рэп-исполнителям.

А наша статья,к сожалению или к счастью, подошла к концу. Не забывайте подписывать на новые публикации, оценивать статьи и всячески проявлять активность! Для нас это очень важно, друзья. Слушайте музыку и ваша жизнь станет чуточку ярче! ♪