дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Самые дающие слоты Вулкан октября 2019: ЧАСТЬ 1

9 November 2019

Все мы любим не только играть, но и выигрывать, ведь так? По этому специально для вас мы подготовили большую подборку самых дающих автоматов октября в нашем казино.

1. The Slavs. Аппарат выполнен в тематике Древней Руси: городища, деревянные идолы, капища, портреты девушек и мужчин в славянских нарядах, лёгкая традиционная музыка, и приятный бонус для русскоязычной аудитории – карточные номиналы написаны кириллицей. Игровое поле 5х3 содержит двадцать выигрышных линий и четыре бонусных символа. Вы будете рады почувствовать на себе расположение древних славянских богов!

2. Deathless Fortune. От Яви к Нави, от светлого царства славян в царство Кощея Бессмертного, к Сказочному Ларцу. Скажем по секрету, мы очень долго крутили этот слот, но у нас ни в одном раунде не получилось уйти в минус относительно первоначальной суммы. Аппарат очень щедрый и имеет богатую бонусную составляющую.

3. Rich Reels. Автомат полностью оправдывает своё название, потому что проиграть на нём в принципе невозможно – каждый раунд на поле 3х3 заканчивается победой. Победа может оказаться меньше изначальной ставки, но выигрыш на этом автомате очень вероятен.

4. Red Lady. Кто сказал, что женщина на корабле – плохая примета? Хотите себя почувствовать настоящими флибустьерами? Этот слот для вас! На поле 5х3 всего 10 выигрышных линий, и вам придётся выработать собственную игровую стратегию, но при грамотном чередовании прокрутки барабанов и игры на риск, а также повышения и понижения ставок, вы окажетесь с этим автоматом в крупном выигрыше.

5. Mystery Planet. Игровой автомат, созданный для любителей мобильных игр, в которых надо собирать одинаковые картинки, находящиеся рядом. Но, если вы не фанат таких игр, вам всё равно понравится этот слот, потому что при видимой, простоте организации, в нём большой выигрышный потенциал, по крайней мере, так о нём в этом месяце отзываются многие игроки, и мы с ними солидарны.