Вам не нужна удача!

Вам не нужно везение. Не нужно пресловутое напутствия “желаю удачи”. Не нужны по одной простой причине - все и есть уже удача.

“Удачи!” - говорим мы кому-то, ориентируя его на результат. Как бы желая дать знать: “Мы искренне надеемся, что случится именно то, что ты хочешь, но может статься и по другому. Ведь не все зависит от тебя, дружище!”. Скажу вам больше - ничто не зависит.
Никакой результат, никакое будущее. Все, что у вас есть - это ваше настоящее, вы сами, здесь и сейчас. И в этом месте не может быть никакой “удачи”. Зачем она, если есть то, что есть. Она не нужна, чтобы быть.

И все что случится завтра - правильное, объективное и единственное ваше - это может быть “удача”. Она будет, непременно будет, но она вам сейчас не нужна. Не держите в руках ничего должного свершится, чтобы не упустить чуда свершающегося ныне. Ваше настоящее - это жертва завтрашним богам. Понравится им жертва или нет. Сделать ее от всего сердца, вот и все что вы можете. А боги, как известно, капризны. Все будет так, как они решили. Они все решили так, будь как оно будет.