дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Подборка слотов для любителей фильмов ужасов

9 November 2019

Любите фильмы ужасов? Наверняка, если вы открыли эту статью. А какие? Про зомби или маньяков, про ведьм или вампиров, про нечисть или живых людей? У нас есть слоты на любой вкус!

1. Immortal Romance. Вампирская тема. Открывая этот слот, вы погружаетесь в мистическую атмосферу средневекового замка. Готические шрифты и орнаменты, устремлённые к небу арки окон, загадочная тревожно-медлительная музыка… Сюжет слота соединил в себе эстетику фильмов «Сумерки» и «Дневники вампиров», сохранив при этом самобытность без строгой связи с экранизациями.

2. VooDoo. А этот слот посвящён зомби, вуду и инферналам. Оформленный в ядовито-зелёном цвете, с карточными номиналами в виде паутины и анимированными бонусными изображениями, он мгновенно переносит зрителя в кладбищенский полумрак, и по коже пробегает холодок – от страха или от предвкушения выигрыша? Решать вам!

3. Demon. Слот, про который всё понятно из названия. Пентаграмма, металл, оплавленый фиолетовый воздух, толпа чертей с трезубцами, крылья, готический шрифт, завораживающая, пронизывающая душу музыка… Почувствуйте себя Князем Тьмы, если не испугаетесь!

4. Sharknado. Вы смотрели фильм Челюсти? Если вам нравятся подобные сюжеты, то для вас существует специальный слот. Он довольно прост – на поле 5х3 всего 25 линий и несколько бонусных изображений, но как атмосферно он выполнен! Пирс, вокруг которого непрерывно плавают анимированные акулы, номиналы карт, выполненные в виде окровавленных металлических фрагментов, портреты актёров серии фильмов Sharknado и… при выигрыше линия прорисовывается полоской крови!

5. Trendy Skulls. А это слот на грани реальности и мистики – действие происходит на маскараде, где и среди пестроты веселья появляются то черепа, то пузырьки с ядом… Кто скрывается под клоунскими масками? Будьте начеку, и вы сорвёте желанный куш!