ДТП c 6 погибшими на Кубани устроил 18-летний парень без прав

Правоохранители установили личность водителя легкового автомобиля, попавшего в дорожную аварию с автомобилем скорой медицинской помощи в Усть-Лабинском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, за рулем ВАЗ-2114 находился 18-летний местный житель, не имеющий права управления автотранспортными средствами. По предварительным данным, молодой человек не справился с управлением, в результате выехал на полосу встречного движения, где врезался в машину скорой помощи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», авария произошла около 06:00 на 9-м километре автодороги Усть-Лабинск – Лабинск – Упорная. На месте ДТП погибли шесть человек, находившихся в легковом автомобиле, в том числе двое детей. Еще трое сотрудников «скорой» и один пассажир ВАЗа были госпитализированы с травмами.

На данный момент уже установлены личности двух пассажиров легковой машины: на месте аварии погибла 22-летняя местная жительница, госпитализирован в районную больницу 11-летний подросток.

На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа и сотрудники ДПС.