Двое пострадавших во время пожара в Сочи остаются в больнице

В Сочи в больнице остаются двое пострадавших в результате пожара, жертвами которого стали восемь человек. Они находятся в краевом ожоговом центре. Еще один пострадавший, 16-летний подросток, выписан из медучреждения, сообщает пресс-служба администрации курорта.

По данным мэрии, юноша сейчас чувствует себя нормально, жалоб на физическое состояние нет.

Планируется, что тела четырех погибших при пожаре в Адлере в ближайшие сутки отправят в Армению. Все транспортные расходы администрация города взяла на себя. В настоящее время на связь вышли родственники четырех погибших, они уже прибыли в Сочи. Власти курорта оплатили расходы на перелет проживание в гостинице. Родственники остальных погибших разыскиваются, им также будет оказана всесторонняя помощь.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пожар произошел утром 30 июля в здании на улице Просвещения. Огонь распространился на площади 300 кв. метров, в ликвидации возгорания было задействовано 62 человек, 19 единиц техники.

При тушении пожара обнаружили тела восьми человек, один из погибших - ребенок. Кроме того, с места происшествия госпитализировали трех пострадавших: двух взрослых и 16-летнего подростка. По факту гибели людей возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).