Карты лояльности «Южное гостеприимство» введут на курортах Кубани

Программу лояльности «Южное гостеприимство» запустят на всех курортах Краснодарского края. Об этом сообщил министр курортов, туризма и олимпийского наследия региона Христофор Константиниди.

Он пояснил, что программа была введена в регионе специально к Чемпионату мира по футболу 2018 года. На данный момент ее участниками стали 80 предприятий Сочи, Геленджика, Анапы, Краснодара. В дальнейшем ее планируют распространить на все курортные территории Кубани.

«Программа предусматривает предоставление системных скидок от предприятий санаторно-курортного и туристского комплекса региона под единым брендом «Курорты Краснодарского края», это самый масштабный проектов истории курортов региона», - пояснил Константиниди, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.

По словам министра, карты лояльности в Краснодарском крае предоставляются гостям и жителям региона бесплатно. Они доступны на стойках легальных средств размещения. Также принять участие в программе можно, скачав специальное мобильное приложение.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе-июне 2018 года курорты Кубани приняли 5,2 млн туристов, что на 9% больше чем за аналогичный период 2017 года. Только за май-июнь в регионе отдохнули 3,2 млн человек, рост турпотока поставил 13%. Сегодня на Кубани действуют около 300 экскурсионных и туристских маршрутов, открыто почти 620 объектов турпоказа.