Названы вакансии с самыми высокими на Кубани зарплатами в 2019 году

Аналитики HeadHunter изучили вакансии 2019 года и составили список самых высокооплаичваемых.

Так, в Сочи доход до 150 тыс. в месяц готовы предложить руководителю рекламного отдела. От соискателя требуют опыт работы на руководящей должности от трех лет и высшее образование. Ему предстоит контролировать деятельности рекламного подразделения компании, а также помогать генеральному директору в работе с персоналом.

До 150 тыс. рублей до вычета НДФЛ также предлагают стоматологу-терапевту в Новороссийске. Клиника ищет профессионала с действующим сертификатом и опытом работы по специальности от трех лет.

Заработную плату от 130 тыс. рублей обещает главному инженеру крупная строительная компания Краснодара. Круг его обязанностей будет включать сопровождение строительства объектов «с нуля» до сдачи в эксплуатацию, участие в организации тендеров по выбору подрядчиков, взаимодействие с органами, осуществляющими технический надзор на объектах строительства.

До 120 тыс. рублей на руки может ежемесячно зарабатывать PHP-разработчик в Краснодаре. От соискателя требуется знание современных фреймворков и опыт командной работы.

Также в Краснодаре ищут видеооператора съемки блога YouTube, ему обещают ежемесячный доход от 80 тыс. рублей на руки. Специалисту предлагают свободу для творчества и интересные задачи, от написания сценария до выпуска готового продукта.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», сайт В Краснодарском крае средняя зарплата работникам, начисленная за октябрь 2018 года, составила 33,3 тыс. рублей. По сравнению с октябрем 2017 года данный показатель увеличился на 9,4%. При этом реальная зарплата, рассчитанная с учетом индекса потребительских цен, за год выросла на 6,2%.

По данным статистического наблюдения, наиболее высокую зарплату в октябре текущего года получили работники организаций, занятых финансовой и страховой деятельностью. Их доход в 1,6 раза выше среднекраевого уровня. В 1,3 раза больше среднекраевого показателя получили сотрудники компаний, работающих в области информации и связи.

Ниже среднекраевого уровня в октябре этого года заработная плата сложилась в организациях, занятых административной деятельностью и сопутствующими дополнительными услугами – в 1,3 раза. В 1,2 раза меньше среднего показателя заработали сотрудники учреждений образования, гостиниц и предприятий общественного питания.