Дональд Трамп

Президент Соединенных Штатов Америки

Трамп - самый богатый президент Америки.

Толстосум во втором поколении. Хотя он говорит, что всего добился сам, но, тем не менее, часть состояния получил от своего отца.

Родная американская элита ему не доверяет в силу его непредсказуемости. Хотя сам Трамп является частью этой элиты, я бы даже сказала, суперэлиты.

А всем известно, что американская суперэлита относится к элите мировой, которая насчитывает во всем мире шесть тысяч человек.

Он вел предвыборную кампанию на свои деньги, поэтому на него мало кто мог повлиять. Он ненавидит СМИ, пытается общаться с людьми через Интернет, так как прекрасно понимает, что любое американское СМИ – это рупор политической элиты.

Он говорит о том, о чем избегают говорить многие политики.

Трамп сам финансировал политиков, поэтому прекрасно осведомлен о коррупции в верхах власти.

Он отказался выступать в дебатах, потому что одной из ведущих была известная всем Келли, которую он назвал хищницей с капающей кровью, считая, что она специально будет всех настраивать против него.

Не понятно, с кем встречался популярный и звездный Трамп, состоящий в родстве с богатейшими еврейскими семьями Америки. Все сегодня покрыто мраком.

Но американские аналитики, изучающие его предвыборные речи, пришли к выводу, что за ним стоят определенные силы, лелеющие надежду на спасение страны из того хаоса, в который ее загнали властвующие элиты.

Сами американцы пресытились своей властью, она их достала, и им было все равно, за кого голосовать.

Чтобы Трамп не говорил, но он достаточно умный мужик и понимает, что Кеннеди схлопотал пулю в лоб не просто так.

А именно за хорошие отношения с Россией, за то, что упирался и не хотел Израилю давать атомную бомбу и хотел разобраться с ФРС.

Кроме знаменитых башен, где обитала его семья до Белого Дома, этой неоценимой золотой роскоши,

у Трампа еще есть вилла во Флориде, куда он летает на личном Боинге проводить выходные с семьей.

Боинг внутри весь позолочен, со спальнями и шкафами, столовыми и гостиными. Он исключительно обустроен для длительных перелетов.

Была у него еще вилла одна, но он продал ее нашему российскому олигарху за 95 миллионов долларов.

Также Трамп имеет частный реактивный самолет. Такие самолеты имеют все супербогачи в Америке. Ну, естественно вертолет

и лимузины, которые он обожает.

Есть у него 10 полей для гольфа, множество резиденций по Америке.

Трамп настолько знаменит в Америке, что много лет затмевал все знаменитости и даже Гейтса и Джоба.

Кроме крупной строительной компании, он основал международную компанию, которая управляет различными отелями, казино, гольф-клубами.

В отличии от других бизнесменов, которые живут тихо, он свою жизнь пиарит, живет напоказ. Трамп был продюсером и ведущим шоу. Снимался в кино.

О политике поговаривал часто, но вот созрел и в изнурительной борьбе стал президентом.

Предки по отцу у Трампа немцы, которые иммигрировали в Америку во времена золотой лихорадки. Дед держал рестораны. Отец строитель, бизнесмен.

Мать шотландка. Приехала молодой девушкой в Америку погостить, влюбилась и вышла замуж. Родители Трампа прожили вместе 64 года в любви и согласии.

Трамп был ребенком со сложным характером, очень упрямым и жестким.

В школе учился хорошо, но поведение было отвратительное. Говорят, что он даже в 13 лет ударил учителя.

Терпению родителей пришел конец, и они отдали его в военную академию на воспитание. И Дональд изменился, стал спортсменом, капитаном баскетбольной команды при росте 190см, был атлетом.

Друзья вспоминают, что он много любил разговаривать и всегда сбегал с вечеринок, потому, что не пил и не курил. Кстати, так прожил всю жизнь. Алкоголь и сигареты - табу.

Во время войны во Вьетнаме его хотели призвать в армию, но обнаружились две шпоры на пятках и Дональд считал, что ему повезло.

Закончил он престижную школу бизнеса. Получил степень доктора.

По Вьетнаму у него была размолвка с покойным Маккейном. Трамп сказал, что геройства никакого нет, просидеть в плену несколько лет. Маккейн просил извиниться, но Дональд отказался. Зато извинился перед Сербией.

Трамп занимается спортом, обожает гольф, носит с собой оружие. Он ложится спать в час ночи, встает в 4 утра. Сразу просматривает прессу и на пробежку. Так всю жизнь. Он трудоголик.

Ужасно брезглив. Не переносит здороваться с людьми за руку, нажимать кнопки лифта, у него такое же отношение к еде и многие другие причуды.

Он считает дикой привычку подавать руку при приветствии. Мелания постоянно носит с собой салфетки и он сразу вытирает руки.

Будучи президентом, ему приходится здороваться за день сотни раз и это для него ужасное бедствие.

Три брака. Первый брак с чешкой - спортсменкой лыжницей и фотомоделью, которая родила ему троих детей и имела долю в бизнесе.

Когда случился кризис в строительной отрасли и Трамп обанкротился, был громкий бракоразводный процесс, она потребовала с него денег и сбежала с двумя чемоданами бриллиантов.

Трамп тогда не составил брачного контракта, о чем сильно пожалел. Он продавал свои дома, яхты, самолеты, выбирался из долгов.

Ему удалось уговорить банки дать ему кредит, когда кризис миновал и он взлетел опять, погасив долги и заняв прежнее положение.

Второй брак с актрисой Марлой продержался 4 года.

После он добивался руки принцессы Дианы, когда узнал, что та развелась с принцем Чарльзом. Он ее боготворил, считал необыкновенной женщиной.

В третий раз женился на Меланьи, фотомодели из Словении. Он говорил, что искал жену, похожую на мать.

Отец приходил домой после работы и отдыхал. И Мелания такая жена. С ней рядом очень легко.

Все три жены блондинки и спортсменки, все красивы. Кроме прочего много бурных романов.

Хотя сам Трамп говорит, что он хорош в постели, но если бы спал со всеми, кого ему приписывает пресса, ему некогда было бы работать.

Имеет 8 внуков и хорошо ладит с прежними женами и детьми.

Вот такой он, рыжий, необычный, непредсказуемый миллиардер и президент Америки, Дональд Трамп.

Благодарю за лайки. Подписывайтесь на мой канал.