Жена директора

Работа жены руководителя в офисе - катастрофа для сотрудников и его самого. Особенно, если еще жена - самодура.

Прожив немало лет, я лишь однажды попала работать на фирму, где в качестве бухгалтера работала жена директора.

Сам директор был аджарец. Погулял с сокурсницей, умчал на Кавказ. Родители девушки подняли все связи и притащили бедолагу к венцу. Они же устроили ему рабочее место.

Жена родила ребенка, скинула его родителям и, как положено жене директора, стала мотаться по салонам. Но средства еще не позволяли вести ей такую светскую жизнь и она пришла на работу в офис.

Работала у нас секретаршей Мирослава, чудной красоты девушка, и на удивление, скромная. К директору, бывало, посетители вереницей тянулись, чтобы на нее посмотреть. Он, конечно же, мужчина горячих кровей, но ни-ни…

Коллектив только сплотился, работали на перспективу, развивались мелкими шагами. И тут появился этот новый «член». Нос к верху, потолок цепляет. На всех искоса, как на людей второго сорта. Стало сразу неуютно, никто уже на работе не задерживался, старались быстрее домой бежать.

Сам директор тоже не ахти как себя чувствовал. Однажды Мирослава пришла в короткой юбочке на работу, обнажившей длинные стройные ноги и жена директора побелела.

Когда девушка несла в кабинет директору кофе, она залетела, как фурия, следом. Выбила поднос, вытолкнула из кабинета, брызгая слюной, что здесь не дом терпимости, ходить почти в трусах.

После потребовала у мужа уволить девушку. У родителей видимо нашла поддержку и все скопом они вынудили ее уволить.

Пришла новая девушка, Вита. Не красавица, но мила. Эта была из простеньких, довольно пугливая и послушная. Как потом выяснится, имела опыт с такими женами.

Вита работала дольше всех бывших и предыдущих,пока однажды не приехал племянник директора. Красавец, глаз не отвести. Он зашел к нам на работу. Пока мы работали, познакомился с Витой и в ожидании дяди, они что-то щебетали вдвоем.

Весь вечер следующего дня он не отходил от Виты, пошел провожать. Директор пригрозил ему пальцем, а жена сказала, что пусть лучше с Витой сексом занимается, без обязанностей, чем будет по девкам шастать.

Никто не предполагал, что там разгорится страсть. Когда дело дошло чуть не до женитьбы, жена директора подошла к Вите и сказала, что то, что она под него легла, не обязывает его жениться, не по ее происхождению мальчик.

В результате вызвали родителей Бадри, которые увезли его силком на Кавказ. Вита потеряла голову, когда узнала, что он уехал, с ней случилась истерика, да такая, что вызывали скорую помощь.

После больницы Вита вышла на работу, перестала играть скромницу, пришла накрашенная, на каблучках, в коротком платье, да еще прозрачном, из которого грудочки торчали, как козочки.

Это был вызов жене директора и он не остался без ответа. Дальше у нас секретарши стали меняться с большой скоростью, пока наконец , не знаю даже, где откопали, чудо - юдо. Двух слов связать не могла, учили ее по телефону разговаривать, кофе варить.

Поэтому каждый день извольте смотреть на чудо в черной юбке и белой блузке с рюшками. Над директором подсмеивались друзья, клиенты смотрели с недоумением. Но жена могла спать спокойно.

Мне приходилось решать много дел с директором, часто к нему заходить. И что-то жене не понравилось. Она пыталась в процессе разговора заскакивать неожиданно в кабинет.

О своем муже своим избранным рассказывала нелицеприятные вещи, вплоть до постельных сцен, те потом разносили по всему офису.

Как-то я заболела, не вылечившись, пришла на работу, смотрю, сотрудники на меня косятся. Оказалось, что жена директора сказала, что я похоже или выпиваю или нюхаю, потому что у меня зрачки расширены и глаза странные. Еще похоже, что гуляю, потому что духи сладкие люблю.

Дальше она стала лезть в его дела, особенно, когда он уезжал к родителям на Кавказ. Пока его не было в стране, мы потеряли крупные заказы.

Фирма стала разваливаться на глазах. Директор переживал смерть матери, сидел в кабинете, как ничего не видел. Стали лететь головы, только бумагу с приказом директора выносила. Кто-то уходил сам.

Молодых девушек и женщин в офисе практически не осталось. Возраст в основном 50 и выше.

Не было смысла постоянно работать и ждать, что твой день может быть на фирме последним. Я уволилась.

Раньше говорили, что женщина на корабле - быть беде. Фирма или компания, тот же корабль и хозяин у него должен быть один, даже если жена у него замечательный человек.

Спасибо за подписку и ваши лайки.