Предатель

Смешно слушать и читать, когда Миша пытается вставить свой пятак в современную политику. Как же долго он живет. Когда это чмо заявляло об общечеловеческих ценностях, Буш думал об интересах Америки и как раз главный интерес у него состоял в ослаблении Союза.

С Америкой опасна конфронтация, но дружить с ней опасно вдвойне!

Я была юной, когда умер Брежнев. Утром муж включил телевизор и по новостям сообщили о его смерти.

Я тогда вообще не интересовалась политикой, но стоя в дверях с новорожденным сыном, чуть не выронила его из рук от страха.

Мужу сказала:» Это конец, нас ожидает ужас»! Он засмеялся, назвал меня глупой, сказал, что там есть молодой Горбачев, больше выбирать некого, все старые, и это хорошо, теперь у нас будет молодой лидер.

Только прежде, чем выбрать Горбачева, пришлось пройти через парад унизительных для страны смертей.

Конечно, многие ожидали перемен к лучшему. Все стало меняться очень быстро. Появились такие слова как « гласность» и «перестройка». Киоски запестрели газетами с разной информацией.

Люди не сразу поняли, что страна валится. Я жила в Керчи, у нас сразу как-то пропали мясо, колбаса, масло сливочное.

Каждый четверг мы записывались в очередь, потому что только в этот день завозили продукты в наш магазин. Давали в руки 0,5 кг колбасы и 0,5 масла. Если записался поздно, вообще ничего не достанется.

Родители жили в Солнечной Долине под Судаком. Места с великолепными виноградниками, садами алычи, груш, черешни, яблок. Все это сносилось под корень.

Люди оставались без работы. Как раз начали татары заезжать, в то время не лучшая их часть. Они выдвигали требования, шантажировали, окружали себя бензовозами, обещая поджечь. Становилось небезопасно.

Чем дальше, тем хуже, благодаря долбодятлам в стране во главе с пятнистым сморчком. Наружу стала вылазить одна сволочь, диву давались, откуда они все взялись.

У нас, как на Украине сегодня, своих одуревших хватало. В первую очередь власть всегда прибирает к рукам ретранслятор, с помощью которого превращает основную массу в стадо, которому можно втюхать все, что угодно.

Сегодня у нас телефоны, компьютеры, и то СМИ держит всех за горло, кто не может самостоятельно мыслить. Украине ничего не помогает.

А тогда кроме радио и телевидения ничего не было, еще иногда люди настраивали транзисторы на волну радио «Свобода», чтобы узнать, что у нас творится. Люди же были наивные и доверчивые.

В результате развала страны у меня убили маму, отец ушел рано из жизни, квартиру у меня отобрали, и жизнь моей семьи, как многих людей, превратили в ад.

Вот так придет к власти какая-нибудь гнида и отдаст страну на погибель в дружеских интересах, коими были Американцы и весь западный мир. Еще и медальку получит и безбедное пожизненное содержание, и ледоруба на него не найдется.

Благодарю за лайки, подписывайтесь на канал.