Встреча с эксгибиционистом

31.07.2018

Сегодня решила прогуляться к морю. Последние дни, после зноя, зарядили ливни. День с утра выдался солнечный, и я двинулась вниз с огромного холма, по ступенькам, обросшим по сторонам кустарником. После дождя тепло, чистый воздух насыщен кислородом и пропитан запахом моря.

Внизу такие же люди, как я, пришли побродить по мокрому песку. Пройдя половину ступенек, я вдруг за спиной услышала шаги. Когда повернулась, лишилась напрочь дара речи. Передо мной стоял красивый молодой человек, хорошо одетый, со спущенными джинсами и трусами.

Он как-то странно улыбался и болтал передо мной своим огромным членом. Я не сразу поняла, кто передо мной, потому что никогда прежде такого со мной не случалось.

Посмотрела вниз, никого, как назло, не было, и сверху никто не спускался. Кричать было бесполезно, бежать по ступенькам опасно. Ну все, - думаю,- старушка попала. Хорошо, если только изнасилует, может, еще и удовольствие получу, а если придушит или не дай да Бог, ножичком пырнет…

Сердце у меня убежало в пятки, я осмотрелась вокруг, думала, может палка какая валяется, чтобы схватить, но ничего не было. Я не знала, что мне делать. Он смотрел на меня, а я на его набалдашник, который казалось, сейчас просто оторвется от такого быстрого верчения.

Я решила повернуться и спускаться дальше, в надежде, встретить кого-нибудь или позвать на помощь. Потом подумала, что если я отвернусь, а он хлопнет меня по голове, может, у него ключ какой, гаечный, в кармане.

Ступеньки высокие, пятиться назад не могу - рост маленький, ноги короткие. Просто западня. Стою и думаю: « Чего же ты, сволочь, не нападаешь, и даже не пристаешь, я хоть бы сообразила, что мне делать.То ли уже соглашаться, чтобы живой уйти, то ли успеть ударить ногой в пах, авось, за это время успею ближе к людям».

Не знаю, сколько прошло времени, мне оно показалось бесконечным. Я все же решила медленно повернуться и уйти. --- Подожди, --- раздался голос парня, --- не уходи.

Я насторожилась и мое тело сжалось в комок. Парень надел трусы с джинсами, подошел ко мне, сунул в руки 50 долларов и пошел вниз. Как-то гулять мне уже расхотелось.

Я вернулась домой живая, здоровая, неудовлетворенная и с деньгами. Зашла в интернет и прочла, что таких мужиков много бегает, оказывается. И называют это отклонение -эксгибиционизм.

Какие бедолаги, только и могут, что повертеть членом, больше ничего с женщиной сделать не смогут, разве за коленку подержаться - полные импотенты. И, как пишут, совершенно безопасные люди. Я просто никогда не интересовалась сексуальными отклонениями. Привычные всегда на слуху, о них все знают.

Наверное, все женщины, при такой встрече, как произошла у меня, убегают или кричат, а я так с перепугу остолбенела, что он решил поощрить меня за мое спокойствие. Вот, лежат 50 долларов передо мной на столе, вещественное доказательство еще одного приключения в моей жизни, плата , так сказать, за моральный ущерб.

Спасибо за лайки, друзья мои. Подписывайтесь на мой канал.